alexa-tracking

Deretan Raja Gol dalam Sejarah Piala Konfederasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ba11b81dd719996b000003/deretan-raja-gol-dalam-sejarah-piala-konfederasi
Deretan Raja Gol dalam Sejarah Piala Konfederasi
emoticon-BolaDeretan Raja Gol dalam Sejarah Piala Konfederasiemoticon-Bola
Deretan Raja Gol dalam Sejarah Piala Konfederasi

Ane dah coba cari, kayaknya blm ada yang posting ini thread, mudah2n NO emoticon-Repost
Spoiler for :

Deretan Raja Gol dalam Sejarah Piala Konfederasi

Akhir pekan ini Piala Konfederasi 2013 akan mulai digelar tepatnya dari tanggal 15 -30 Juni 2013 (atau 16 Juni – 1 Juli 2013 waktu Indonesia) di Brasil, sebuah turnamen yang diikuti oleh delapan negara penguasa sepakbola di seluruh dunia.

Kejuaraan yang pertama kali digelar pada tahun 1992 ini awalnya bernama King Fahd Cup dan setelah diambil alih oleh FIFA pada tahun 1997 namanya pun diubah menjadi FIFA Confederations Cup.

Mulai tahun 2005, turnamen yg sejak tahun 1997 digelar dua tahun sekali, diubah formatnya oleh FIFA menjadi empat tahun sekali. Pelaksanaan turnamen ini adalah satu tahun sebelum gelaran Piala Dunia, dengan tuan rumah negara yang sama.

Selama perhelatan Piala Konfederasi ini banyak catatan sejarah apik yang menghiasinya, termasuk top skor.

Dan untuk daftar pencetak gol terbanyak di sepanjang sejarah kejuaraan ini digelar, berikut deretan raja golnya sejauh ini:

Spoiler for 9 Gol:

Spoiler for 7 Gol:

Spoiler for 6 Gol:

Spoiler for 5 Gol:

Spoiler for 4 Gol, dst:


Quote:


Spoiler for SUMBER:


BONUS
Spoiler for :


Quote:


Klo agan-agan berkenan, silahkan:
Spoiler for diklik ya gan:

Spoiler for Share dari ane::


Kaskuser yg baik harap meninggalkan jejak emoticon-Traveller
by cestrypunk
gak ad ayg ane kenal gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
itu total gol selama mengikuti kompetisi ya, gan? beruntung yang sering ngikut piala konfederasi dong gan.
KASKUS Ads
Quote:


bisa aja raja maho emoticon-Ngakak
Quote:


kenalan makanya gan biar kenal emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngacir
lumayan buat ditonton ini di tengah jeda liga2 eropa
image-url-apps
ganyon ternyata masuk ye gan emoticon-Big Grin
Quote:

Ciyus gan maho?? emoticon-Betty emoticon-Ngakak
Yoi, tapi sayang Fabiano jarang jadi starter cz Brazil udah kebanyakan striker.
Quote:

Masa gak ada yg kenal gan, si Ronaldongos gak juga?
Quote:

Yup, total selama keikutsertaan di Piala Konfederasi. Tapi si Marzouk & Smicer cuma butuh satu kali ikut Piala Federasi udah bisa masuk daftar gan emoticon-Jempol
image-url-apps
Masih dikuasai seniman brazil gan emoticon-shakehand
image-url-apps
gak lama lagi pasti neymar emoticon-Cool
Pemain brazil emang joss gandos kotos kotos gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

Jajaran top skorer masih dikuasai oleh talenta samba karna memang Brazil yg paling sering ikut serta dlm turnamen tsb. Baik itu sbg wakil Juara Dunia maupun sbg wakil Juara Concacaf emoticon-thumbsup
brazil masi merajai top score gan
emoticon-Matabelo
buset dah pemain brazil banyak amat emoticon-Matabelo
besok besok semoga ada dari indonesia dah..amin emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:

Jiahh..mimpi boleh sih gan, tp jgn muluk2 bgt emoticon-Peace
Biar bisa ikut serta disono, Indonesia setidaknya hrs jd Juara Asia dulu, karna klo Juara Dunia jauh bgt dr jangkauan. emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ternyata eh ternyata
si monyong paling banyak emoticon-Big Grin
masih ronaldinho emoticon-Ngakak
Si ronaldinho'Gitong' jago ya gan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Domnasi mexico dan brazil ni
Nice info gan..
emoticon-thumbsup
ronaldikin gan...Deretan Raja Gol dalam Sejarah Piala Konfederasiemoticon-Ngakak
×