CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pencetak gol terbanyak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b9b2831dd7190f44000007/10-pencetak-gol-terbanyak

10 Kiper Pencetak gol terbanyak

emoticon-rainbowwelcomeemoticon-rainbow

Quote:


Spoiler for bantu:

10 Kiper Pencetak Gol terbanyak
Quote:


Quote:

sumber

Spoiler for gol gol dari para kiper nih gan!:

Spoiler for tambahan gol2 para kiper dari agan2:


Spoiler for kalau berkenan:


Spoiler for cendol:



masalah judul ga jadi penghambat buat jadi HT emoticon-Selamat emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue

10 Pencetak gol terbanyak


emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh kurokenshi
Halaman 1 dari 63
PERTAMAX gan emoticon-Ngakak
resrempet
gagal pertamix emoticon-Ngakak
Diubah oleh kurokenshi
Post ini telah dihapus
wahh kiper2 dewaaaaaaa emoticon-Matabelo
Quote:


tiada pertamax diantara kita emoticon-Ngakak
rene higuita scorpion kicknya keren bener emoticon-Matabelo
Quote:

iye gan emoticon-Big Grin

Quote:

bantuemoticon-Rate 5 Star dong ganemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
ternyata lumayan banyak juga kiper yang golnya banyak,
kira-kira pemain indonesia ada g ya
rene hiquita maknyus gan... scorpion
Quote:


betul gan dia yang nyaptain tuh tendanganemoticon-Matabelo
Quote:

belom ada ganemoticon-Sorry
Quote:


yoi gan, ngeri tuh scorpion kick nyaemoticon-I Love Kaskus (S)
kayaknya soal pencetak gol terbanyak udah sering gan


coba share soal kiper yg paling banyak menggagalkan gol
Quote:


ide bagus gan emoticon-2 Jempol nanti ane cari lagi deh soal kiper yg mengagalkan golemoticon-I Love Kaskus (S)
bola biar gol ya di tendang
Rogerio ceni mantab tuh gan
Btw judul trit nya ambigu gan cmiiw
judul nya di beresin lagi gan biar makin rame emoticon-Big Grin kiper pencetak gol terbanyak kudunya
Quote:


Quote:


iya gan salah ane lupa kiper nya emoticon-Gilaemoticon-Ngakak
buru2 tadi pas bikin emoticon-Sorry
rata-rata golnya dari tendangan penalti yak emoticon-Bola
Quote:

anjriiiiiiiiiit keren banget, bisa cetak 55 goal eksekusi tendangan bebas emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan sama freekickemoticon-Bola
Quote:


yoi gan bisa di cari vidio gol2 nya doi di yusufemoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh kurokenshi
Halaman 1 dari 63


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di