CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beli Powerbank Mahal?! Yuk, Bikin Sendiri Charger Portable
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b7e1ab631243917c000004/beli-powerbank-mahal-yuk-bikin-sendiri-charger-portable

Beli Powerbank Mahal?! Yuk, Bikin Sendiri Charger Portable

Quote:


Update: 15 juni 2013

Battery 9Volt yang amperenya kecil agan bsa ganti dengan battery senter police yang amperenya lebih gede yakni battery UltraFire 3,7V 4000mAh beli 2 pcs gandeng seri ya... sperti ini gambarnya
Beli Powerbank Mahal?! Yuk, Bikin Sendiri Charger Portable

Quote:


Spoiler for Pesan seputar pertanyaan dan usulan agan2 ID ane samarin:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Sumber

Spoiler for cendol meluncur:
Diubah oleh waroengk
Halaman 1 dari 166
ada videonya ga gan? kurang pahamemoticon-Mewek

Proyek Lain Seputar Power Bank Serba Guna 9 Volt

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh waroengk
coba ane suruh kk ane bikiinin dlo, ijin save ye gan emoticon-Ngacir
Ada video tutorialnya gan? kaga ngerti ane
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
klo liat komponennya kayaknya ribet banget gan
keren juga ni gan uji coba nya
wah ga ngerti bikinnya gan emoticon-Malu
knapa ga agan sekalian jualan aja tuh, lumayan kan buat bisnis emoticon-Peace
itu ada efek negatifnya kle baterai gak gan emoticon-Hammer2
ninggalin jejak dulu gan kaya nya bagus ni terus bisa dicoba
kalo charge sendiri brpa lama kuatnya gan ?
kapasitas brpa ampere gan ?
mending agan buat masal gan trus jual d sni pasti laku keras
bikin video tutorial nya gan , biar lebih gampang..
thanks gan, menarik sekali
Aman ga tuh gan buat batrai nya emoticon-Cool
Klasih videonya dong
request pidionya ganemoticon-Big Grin nais trit
ribet gan, video tutorialnya dong emoticon-Malu (S)
kek yg dijual di terminal2 20 rebuan gan emoticon-Ngakak... itu outputnya (tegangan ama arusnya) brp yah?
tp kreatip gan emoticon-Jempol
wah masih bingung neh ane prakteknya emoticon-Bingung (S)
kereeennnnn tapi kayanya ane gak bisa bikin,,binung emoticon-Bingung (S) gak punya ilmunya.
Halaman 1 dari 166


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di