KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
nyang kpengen nguasain banyak bahasa, masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b5814a41cb178359000002/nyang-kpengen-nguasain-banyak-bahasa-masuk

nyang kpengen nguasain banyak bahasa, masuk!


Spoiler for pembukaan:


coba juga livemochakarena engga kalah keren buat belajar bahasa

Quote:


selamat siang.
begini gan, beberapa hari yang lalu ane gak sengaja nemuin web buat belajar bahasa dan berguna banget buat ane. untuk itu ane share di mari yang siapa tau berguna juga buat ente-ente emoticon-Smilie

awalnya ane pikir ini web belajar biasa aja, taunya nyenengin banget dan sangat membantu ane dalam menguasai bahasa asing emoticon-Malu (S)
di sini ada sistem pangkat, point, follow, leader board, dll.
dan cara belajarnya pun gak ribet dan gak bikin bosen emoticon-Smilie
ane bantu jelasin ya gan emoticon-Smilie

1. halaman depan web
Spoiler for penampakannya':


2. pemilihan jenis kursus
Spoiler for penampakannya:


3. tampilan profil
Spoiler for penampakannya:


4. menu mems
Spoiler for penampakannya:


5. menu kursus
Spoiler for penampakannya:


6. contoh tampilan kursus
Spoiler for penampakannya:


7. leader board
Spoiler for penampakannya:


8. tampilan belajarnya
Spoiler for penampakannya:


segitu aja dari TS, maaf kalo agak belepotan ngejelasinnya, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

kata agan-agan yang udah coba
Spoiler for penampakannya:


bonus
Spoiler for agan yang ajaib:




Diubah oleh fajriym
Halaman 1 dari 57
bhasa qolbu ada gak gan? emoticon-Malu
wih...baru tau gan ada web yg ky gini.
nice inpo gan.
makasih banayak y emoticon-Big Grin
ngomong-ngomong.. Pertamax kah?
Harus belajar banyak gan
mantap gan thread ente

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ane pengen belajar bahasa kalbu gan, biar nyaingin tante Titi DJ
wah sip... top markotop webnya
langsung ke tkp gan,gratis kan nih emoticon-Bingung (S)
makin canggih ye buat nguasain bahasa .
TS yahudi ya??? kok belajar bhs ibrani ??? emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
mari kita belajar
bisa dicoba....
Quote:

terlalu banyak nonton mamah dan aa emoticon-Cape d... (S)

Quote:

sama-sama gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Quote:

dan sungguh-sungguh gan emoticon-Smilie

Quote:

gratis ko gan emoticon-Smilie

Quote:

terima kasih gan emoticon-Smilie

Quote:

emoticon-Bingung (S)
gimana agan aja dah emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Cendol (S)

Quote:

oke gan, lanjut! gratis ko

Quote:

betul gan, kemajuan teknologi
berminat..
ane coba ya..emoticon-Malu (S)
bisa bahasa hewan ga gan? emoticon-Matabelo
mantep nih. gretong kan ya? Let's try
Quote:

sekedar pengen tau aja gan emoticon-Malu (S)

Quote:

oke gan, lanjutkan!

Quote:

mari emoticon-Smilie

Quote:

bisa emoticon-Smilie
Aku pengen belajar bahasa hatimu.... emoticon-Genit
mantap gan, nice info
Halaman 1 dari 57


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di