CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Game Sepakbola Klasik Yang Populer Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b4b613601243b529000011/5-game-sepakbola-klasik-yang-populer-di-dunia

5 Game Sepakbola Klasik Yang Populer Di Dunia

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Di Rate Dulu Gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

Bagi sobat unik pencinta game-game klasik, tidak ada salahnya yuk kita bernostalgia game-game yang pernah kita mainkan dahulu. Salah satunya adalah game sepak bola klasik, game bertema sepak bola mulai populer pada tahun 1989 dan semakin berkembang hingga kini. Game klasik inilah yang menjadi acuhan perkembangan game sepak bola hingga kini,
Apa sajakah game klasik itu? berikut adalah 5 game klasik sepak bola terpopuler:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for BONUS GAN!!!:


Sumber
___________________
Quote:
Halaman 1 dari 3
Thread Ane Yang Lain:
Quote:

Quote:
Diubah oleh Kucing_teybang
ane cuma tau PES doang gan , , , ,
boleh tuh nyobain yang lainnya , , , nyari emulator kira kira ada g ya emoticon-Matabelo
mainan jaman ane teka gan emoticon-Matabelo
mejeng clon ht
yg ps 1 ngga ada ya ganemoticon-Big Grin


Originally Posted by Uchiha.Madara
Quote:

sepertinya ada gan, coba aja dicari trus cobain emoticon-Big Grin
Quote:

sama gan, jaman ane masih blom ngerti game2 macem gini emoticon-Matabelo
Quote:

makasih gan semoga HT emoticon-Malu (S)
Quote:

itu yg PES yg WE Japan Edition PS1 ada gan, coba ente cari2 deh emoticon-Big Grin
ane belum sekolah tuh udah ada game emoticon-Matabelo
Quote:


bantuin napa gan . . .
palign penah nyoba yg Pro Evolution Soccer doang emoticon-Hammer
ane cuma tahu PES gan..
ane kurang tau gan game bola jaman segitu emoticon-Bingung (S)
dulu winning eleven udah bagus, skg... larinya bikin ketawa emoticon-Ngakak
Quote:


sama aja gan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

coba gugling aja gan, siapa tau nemu emoticon-Smilie
Quote:

ane malah belom pernah coba game2 lama gitu emoticon-Hammer (S)
Quote:

itu dulu gan,, ane WE demen banget, sekarang udah berganti ke PES sama FIFA emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) biar ga tenggelam emoticon-Malu (S)
itu game2 jaman jadul banget gan.
anak skrg sih kalo nge game bola pasti mainnya winning eleven gan.emoticon-Ngakak
sampe2 bela2in pake taruhan uang segala kalo uda mulai "panas"
TS nya pasti gamers sejati nih.emoticon-Big Grin
Quote:

anak sekarang mainya PES gan kalo ga FIFA emoticon-Ngakak (S)
yoi gan Hidup Gamer emoticon-Cool
striker ane sering maen di video game alias ding dong dulu gan emoticon-Big Grin
nice shared emoticon-2 Jempol
ada lg gan namanya international superstar soccer itu juga lawas di 64
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di