CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyebab Wanita Bisa Tergila-gila Pada Seorang Pria
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b39d8c05346a2f37000001/penyebab-wanita-bisa-tergila-gila-pada-seorang-pria

Penyebab Wanita Bisa Tergila-gila Pada Seorang Pria

Penyebab Wanita Bisa Tergila-gila Pada Seorang Pria


Quote:


Gimana Aganwati ?
Mari di Akui emoticon-Malu (S)
Kami Sebagai Lelaki Sangat Terpesona emoticon-Kiss (S)
Semoga Bemanfaat emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 74
Budayakan berkomentar yang baik emoticon-Angkat Beer
daripada jadi maho selama 7 turunan emoticon-Angkat Beer
Jangan lupa di rate daripada jadi maho emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh GIML
no partamax no happy
Diubah oleh ko.dok
Quote:


Ente gagal PERTAMAX gan emoticon-Ngakak
Ayo komentarnya yg bener emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya ni gan, gagal gan.. hahaha
cpt bgt gan pertamaxnya diamaNKAN..emoticon-Ngakak

klo ane nomer 2 gan
wah ternyata seperti itu yah emoticon-Mewek
pantes ane gagal melulu dapat cewe emoticon-Berduka (S)
Cewek suka mobil sama uang gan
Quote:


gpp gan, nmnya jg usaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gk semua cwe spti itu gan, agan blom dpt jodohnya aja
Kaya dan Tampan...
selalu jadi alasan utama
emoticon-Ngakak
paling penting yg diliat cwe itu nomer 1.Kaya gan.... emoticon-Ngakak
harta itu membutakan segalanya.... emoticon-Angkat Beer
ane tipe cowo yang cool, rapi dan tampan gan emoticon-Cool
Quote:


cool rapi dan tampan tanpa dibarengi dengan akal yang pintar nanti bakal jadi bahan bully lho gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S)
____
ane tipe yang sedang emoticon-Malu
ane capek gan di kejar kejar mulu
Quote:


kwkwkwkw, ente kejem amat koment nya gan.. kasian langsung kaget dia ente potong dengan kata kata yang menjatuhkan/ hahaa

ane orangnya super malas.
Quote:


dikejar kejar banci kaleng gan. kwkwkkww
satu lagi gan yang paling penting " perkasa " tanpa perkasa laki2 mau kaya ganteng royal romantis sekalipun ga akan bikin wanita tergila2
Quote:


emoticon-Cool yg kuot ini ane banget
tapi yg nomer 2 sampe 7 nggak ada yg cocok sama ane emoticon-Hammer (S)




kalo ane sih gak neko-neko yang penting serba cukup aja...yaitu

cukup tampan

cukup kaya

cukup royal

cukup romantis

rapi

cukup pintar

pokoknya seba cukup aja deh...

Diubah oleh gtrferi
Halaman 1 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di