CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Supaya Wajah Bersih dan Cerah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b39be93c118e7515000000/tips-supaya-wajah-bersih-dan-cerah

Tips Supaya Wajah Bersih dan Cerah

Tips Supaya Wajah Bersih dan Cerah


Coba dicek dulu apakah Repost emoticon-Malu (S)
Spoiler for check:


Quote:


Sekian Informasi Tentang
Tips Supaya Wajah Bersih dan Cerah
Semoga Bermanfaat Bagi Kaskuser emoticon-I Love Indonesia (S)
Mari Budayakan Komentar Baik dan Benar emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 38
Budayakan berkomentar yang baik emoticon-Angkat Beer
daripada jadi maho selama 7 turunan emoticon-Angkat Beer
Jangan lupa di rate daripada jadi maho emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh GIML
Ane bwahny. Pertamax.
wah. . .ene neh tips sehari yg srng d lakuin . .cewe pasti dh tau yg gnian.cepet.
Diubah oleh bieisbee
ane gk begitu memperhatikan wajah broo emoticon-Hammer (S)
ntar malah kek maho lama2 emoticon-Hammer (S)
___
simple gw mah cuma cuci muka emoticon-Hammer (S)
Um cilog kmn ppny ilang?
wah ternyata ribet jg y gan.... emoticon-Ngakak
klo gw biasanya cmn make sabun cuci muka doang... emoticon-Sorry
perawatan memang perlu sekali gan emoticon-Ngakak
biar wanita gak jauh2 dari ane emoticon-Cool
buat informasi gan, ada yang baru website khusus game online trading. terpecaya dan dilakukan oleh orang2 yang profesional.

seperti itembay.co.kr di korea gan.

gabung dan registrate : www.FJitem.com

mohon dibantu sundulannya gan

Jangan Lupa Daftar/Register di www.FJitem.com
Dan menangkan Samsung Galaxy s4
Quote:


ayo harus dimulai dari skrg gan emoticon-Ngakak
kapan lagikan ? emoticon-Big Grin
gimana kalo make bahan" alami? semisal bangkuang, Beraskencur(jamujawa) kyanya lebih gmn gtu slaen naekin rate dari budaya trus juga kn alamiyun gitu... ayo gan bikinin trit lg..yg versi alaminyah
patut dicoba nih
dan yang paling penting adalah banyak makan sayuran gan. thanks ya infonya.
Quote:


Wah... Kalo gitu kita sama, Gan...

emoticon-Selamat
ane biasa cucimuka pake pons gan, cm kalo abis cukup pake sabun biasa aja emoticon-Malu
nice share emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo ane paling cuci muka doang pake pembersih muka..
ntar coba ah cari pelembab ama maskernya..
ane kirain wajah digosok pake sikat gan... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Cool menurut ane menjaga pola makan, makan makanan yang memenuhi kebutuhan nutrisi, dan rutin olahraga paling penting gan...

abis itu ya pasti jaga kebersihan diri... emoticon-Bingung
kalo orang jepang biasanya kulitnya di kelupasin
klo agama ane sih nyaranin utk berwudhu aja gan
ane muslim gan!
5 kali wudhu gan dah cukup!! bersinar-sinar gan wajah ane!emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ane lebih memperhatikan isi dompet gan sekarang emoticon-Hammer2
setuju gan!
tambahan dari ane, jangan banyak makan gorengan sama kacang-kacangan, katanya bisa bikin muka jadi berminyak dan jerawatan (cmiiw)
kalo ane biasa pake n*vea gan, cocok sm kulit wajah aneemoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 38


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di