KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
JASA KONSULTAN BISNIS / USAHA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b318775a2acfbb16000001/jasa-konsultan-bisnis---usaha

JASA KONSULTAN BISNIS / USAHA

JASA KONSULTAN BISNIS / USAHA
Today 17:30
JASA KONSULTAN BISNIS, membantu memandu agan2 yang mau bisnis atau usaha dari persiapan sampai bisnis itu jalan
apa yang di bantu:
1. bikin perjanjian kerja sama antara agan dengan pihak lain (termasuk
perhitungan bagi hasil / presentase investasi atau kerjasama bikin usaha baru
2. apa bila agan ada masalah gagal di kerjasama investasi atau usaha ane juga siap bantu solusi
3. bikin surat pernyataan, surat sewa dll
4. pembukuan,itung-itungan, proyeksi keuangan dll
5. bantu survey investasi agan atau usaha lain yg di tawarkan pihak ke tiga, ane bantu biar agan ga ke tipu, banyak yang menawarkan bisnis atau usaha yang muluk2 soalnya di jaman sekarang ini
6.bantu masalah dari aspek tertentu misal : dari aspek keuangannya, pemasarannya, organisasinya atau manajemennya
7. bisa bantu deteksi kelemahan atau kekurangan usaha/bisnis agan, supaya bisa di antisipasi, dan supaya sesuai target (berarti butuh bantuan dalam bentuk konsep keseluruhan, kalo dalam bentuk keseluruhan ane harus kaji dulu)
8. dll, kalo ane masih ada kemampuan untuk ngatasin pasti ane bantu semaksimal mungkin
oiya gan ane nga bisa menyatakan pasti sukses, yang bisa kita lakukan adalah usaha yang terbaik, rata2 kesalahan ada di caranya (actionnya) sama prosesnya, termasuk penanggulangan masalah yang timbul, tidak ketemu solusi atau buntu, sehingga tidak aman untuk jangka pendek dan tidak nyaman untuk jangka panjang. banyak yang semangat bisnis atau usaha tapi bagaimana caranya itu yg bingung, makanya jasa ane ini sangat cocok untuk agan2 yang pemula,yang baru mulai dari nol atau yang udah berjalan

kita bicara dulu awal lah, apa yg maw agan sampaikan
no telp ane 087782833606
pin bb 322B3BD5
REAL BANTU SECARA NYATA

bentuk terima kasihnya bisa berupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)

update:
klo ada yg butuh investor pm ane
klo ada yg maw merantarain jasa ane juga pm gan
klo ada yg maw ngebisnisin jasa ane juga pm gan
klo ada yg maw satu team sm ane
(atau ane yg masuk ke team agan) pm juga gan
emoticon-shakehandemoticon-mail
Diubah oleh frizen
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul Upemoticon-Shakehand2
wah mantap konsultasi ama agan satu ini, semuanya dijelaskan sampek tuntas..ane jadi tau kekurangan bisnis ane. sekarang ane jadi ada gambaran kedepannya harus gmana bisnis ane....thanks gannnnemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


sama2 gan emoticon-Salamanemoticon-Salaman
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
sore gan.., apakah agan ga ada yg coba tanyain di sini? jangan di bbm semuanya, thread ane ga ada yg bantu up kn nantiemoticon-Malu (S)
Quote:


klo di buat jd agan yg jd di tawari pekerjaan part time (sharingin), agan presentasi awal, ntar agan sampaikan tile nya sih gaji yg pantas di tawarkan ke saya brp, jadi job desknya ini,ini..
nanti ada testimoni temen2 agan yg bekerja part time,karena sama2 temen part time curhat gaji,jadi jangan agan memposisikan diri jd bos dulu klo masih bingung maw gaji brp anak buah, nah nanti testimoninya agan pelajari lg, kriteria pemilihannya dari agan saja, karena mereka sebenarnya kasih bayangan ke agan dengan ada gambaran gaji plus setting job desk
walaupun part time, ada manajemen waktu di sana supaya target tercapai atau tingkat keberhasilan untuk artikel,dll lebih cepat. sumber pemasukannya keterkaitan semua
Diubah oleh frizen
Quote:


Maksudnya gan?

Apa maksudnya saya harus kerja part time dulu supaya tau gaji karyawan part time brp?

Kan masalahnya kerjaan udh ga kehandle sama saya gan, makanya saya nyari orang untuk ngebantuin kerjaan saya. Klo saya harus kerja part time dulu, itu sih malah nambah kerjaan buat saat saya donk emoticon-No Hope
Quote:



untuk awal pertama kali postingan agan yg mengantar buat sharing sesama pekerja part time,posisi agan sebagai pekerja juga di postingan itu,itu namanya di sharingin, jd teknisnya bukan agan yg di suruh kerja part time dulu, perhatiin kalimatnya gan "postingan agan" yg di rubah seolah agan sebagai pekerja part time juga..bukan bos part time yg minta harus gaji berapa nie anak buah
nga mungkin lah gan,agan udah maen sendiri ane suruh kerja jadi part time dulu,justru orang maen sendiri itu karena lebih cepet,lebih pasti,lebih gede untungnya, karena ga ke handle, agan ajak orang
Diubah oleh frizen
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mau sharing gan aekalian minta saran, Ane buka usaha kios pakan burung dan perlengkapanya kerjasama dengan teman semua modal uang dari Ane sedang teman Ane hanya modal tenaga dia yang belanja dan dia juga yang tunggu kiosnya karena Ane masih bekerja, menurut dia omset perhari masih antara 200 sampe 400 ribu perhari,nah sementara kita bikin kesepakatan dari omset harian kita ambil 50rb untuk dibagi setiap akhir bulan dan sisanya sebagai modal yg berputar saya kebagian 600rb teman saya kebagian 400rb dan sisanya disimpan untuk sewa tempat yg harganya 7juta pertahun, dan nantinya bila omset naik maka tabungan harian ditingkatkan,modal yg sudah saya keluarkan 20jt, nah masih ada pemasukan dari jual burung yang kita beli dari pasar burung atau bila ada yg jual burung karena butuh uang pertanyaanya cukup adilkah pembagian keuntungan seperti diatas thanks atas masukanya
Quote:


bentuk kontrolnya seperti apa?, misal si A korupsi si b bisa taw, klo sendiri lebih gampang ngakalin, jadi tangungjawab masing2 ada, agan modal, cari investor lg untuk fokus di pengembangan,untuk mengurangil resiko modal agan nantinya, misal di catat 200rb padahal 250rb ini salah catat apa lw yg korupsi, klo sendiri lebih gampang ngakalin,supaya memperkecil tingkat manipulasi, 60:40 kesepakatan di awal sah2 aj, untuk yg tinggal laksanain dan yg tinggal datang control doang, yg di perhatikan cara keluar masuk stock,keluar masuk uang, untuk mengindari kecurangan2 dalam toko
Quote:

nah ini yang Ane bingung karena Ane kerja jadi nggak selalu ada di kios, selama ini modal percaya aja gan, mungkin ada saran bagaimana cara mengontrol agar saya benar benar tau pemasukan dan pengeluaran, dan memang Ane baru terjun di usaha pakan burung ini jadi belum tau selukbeluknya
Quote:


harus janjian biar bisa ane bantu konsepin gan
Quote:


agan tinggal dimana?
Quote:


jaksel, sms aj gan biar lebih enak
Quote:


tergantung konsepnya kaya apa yg agan berikan ke investor, bagaimana peluang bisnis ke depan, bisa gambar orang ga atau sepasang pengantin misal? atau agan cuma fokus ke gambar seperti itu aja
Halaman 1 dari 2
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di