CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Info baru Insta - setelah LR, sekarang di blok Bank Cyprus, WM, RBK, dll
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b03f220975b4d003000003/info-baru-insta---setelah-lr-sekarang-di-blok-bank-cyprus-wm-rbk-dll

Info baru Insta - setelah LR, sekarang di blok Bank Cyprus, WM, RBK, dll

Saya dapat kabar dari salah satu teman Ane Gan di Russia, Forum di sono rame bener yang memberitakan.

Katanya Insta punya masalah besar setelah Insta kehilangan uang 3 juta USD di LR sekarang Insta ada masalah lagi :

1. Accountnya Di blokir oleh Bank Cyprus
2. Di blokir juga oleh payment sistem terbesar di Russia Web Money
3. Di blokir juga oleh RBK Money asal Russia

Ada info bahwa Insta men-stop membayar WD klien.

Orang Russia di Forum Russia sono lagi Rame Gan.

Ini sumbernya : http://kroufr.ru/forum/index.php
Halaman 1 dari 5
sy kok gk bs buka linknya ya
Quote:


lagi tinggi trafficnya Gan tadi bisa soalnya lagi rame akses orang Russia buka
wah ada apalagi nih ama si merah the best broker in asia...
sumbernya yang bener gan, jangan kasih berita tapi sumbernya aja gak bisa di buka. kalo gak bener kan jadi fitnah
ane pake yang ijo aja sekarang..biar ijo - ijo royoemoticon-Cendol (S)
Quote:

mungkin yg dimaksud TS ini
kalau ane dapatnya dari instaforex malaysia grup

https://www.facebook.com/InstaforexM...67203296629487

cuplikannya
Quote:


intinya kepemilikan dan keabsahan instaforex dituntunt hukum oleh mayzus. di bawah ildar diindikasi melakukan ponzi scheme, dana di bank hellenic cyprus terancam dibekukan karena kegiatan cuci uang / mendaftarkan klien tanpa verifikasi id

ditunggu keputusan pengadilan, paling diakuisisi mayzus emoticon-Big Grin
Diubah oleh salikcell
Quote:


Yui betul mas Gan katanya lagi2 moneylaunderring gk pake Rinso sih emoticon-Ngakak
Makin rame aja kasus Insta nih emoticon-Bingung (S)
sediiihhh guaa... kagakkkk bisa wd nih akun insta ... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
apa diihlasinn aja yyyya>?

Kasusnya berat, di ban di sana-sini...
Gara2 baca trit ini, punya ane barusan ane WD semua gan, mumpung masih bisa, beritanya bikin ngeri sih, jangan2 lama2 nggak bisa WD. emoticon-Takut Untung ane pake depo lokal...
Quote:


jiaaaah curhatnya disini dia.... emoticon-Cape d...


hadeuh...mending pindah broker dahemoticon-Takut (S)
Quote:


Iya Gan lagi Ane pertimbangin broker lainnya emoticon-Matabelo
walah, ane baru daftar emoticon-Cape d... (S) untung belum depo
Quote:

menhibur diri om? apa klonengan IB
terimalah kenyataan
insta tidak membayar nasabah yang depo via LR, broker lain membayar
emoticon-Ngakak

Quote:


Hie hie hie,, kurang lebih ya gt Gan. Krn pesimis dng Insta, makanya akunku yg sdg gemuk2nya sekalian tak MC kan jd g trlalu sedih,, drpd pnya akun gemuk tp g bs cair kan cm nyesek doank.
wah baru tau ane info ini, apakah berita ini bener2 bisa dipercaya dan akurat gan? coba aja kita lihat sehabis tanggal 9 nanti emoticon-I Love Indonesia (S)
bermasalh lagi nich gan....
bener2 crazy bro
emoticon-Ngakak
pekiwan dulu ah....


ancur lama2 nih, ud lr skrng giliran yg lainnya..

duhemoticon-Cape d... (S)
semoga wd dipermudah deh biar ga diban
Halaman 1 dari 5


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di