CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
tolong bantu ane gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b030781acb177154000008/tolong-bantu-ane-gan

tolong bantu ane gan

Kenapa firewall ane kaga bisa dibuka ya?
Jadi kalo dibuka ada tulisan error gitu
Sorry gabisa kasih pic ol dari hp soalnya
firewall error ?? emoticon-Bingung
firewall apa??
ups edited salah baca... emoticon-Big Grin
ya di repair aja windows nya

error nya gimana btw ada SS?
Diubah oleh sealrokubi
Windows firewall gan
berhubung saya lewat hp gabisa kasih SSnya gan
kurang lebihnya begini ketika buka windows firewall ada tulisannya "use recommended setting" setelah ane klik ada tulisannya error blablabalbala gitu
musti gmana saya bang? mau inul sayang windows orinya emoticon-Mewek
iya gan
repair aja windowsnya
atau cobain system restore
tulisan error apa gan???
seinget saya sih gan keknya cant change setting gitu
kalau agan gak mau repot firewall bawaan enre di disable aja
terus ente install firewall 3rd party kayak comodo atau antivir yg kayak avast yg ada firewallnya juga bisa
firewall bawaan biasanya juga gak guna2 amat
yup, matiin deh tuh firewall, windows update dkk nya kalo ga mw ada error2an..
apa lagi kalo versi pak tani emoticon-Big Grin

mending pake antivir aja yang dah ada firewall nya + Internet Security


tapi sebelom pasang itu, mending di repair dulu windows nya..
ga usah inul... kalo emang males
kalo bisa kasih SS, kita bukan dukun yang bisa nerawang source dari problem ente emoticon-Ngakak
download aj dr microsop firewallny instal kalo posisi online dwnload win repair dr microsop tar paling kalo ada rusakny bs lngsung dsuruh update tuh lepi juragan,


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di