CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[ask] psu ini kira - kira dapet vga apa gan??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ae23328027cfb15900000b/ask-psu-ini-kira---kira-dapet-vga-apa-gan

[ask] psu ini kira - kira dapet vga apa gan??

oke langsung aja gan ane mo nanya kira2 ini psu dapet vga apa >> TERSANGKA NYA emoticon-Big Grin

Spoiler for google:


Spek pc ane cuman kuat buat maen solitaire. .
procie : Core 2 duo E7500
Mobo : Ecs G41 - m7 DDR3
RAM : 6gb DDR3
HDD : 500gb wd sama sigit 80gb
oh ya sama DVD rom 1buah . . .
masalah nye mo pake vga add on biar bisa maenan mobil2an kayak NFS emoticon-Malu (S)

katanya sih dual rail . . . tpi pure ato engga nya blom pernah di test emoticon-Big Grin
GTX 650 bisa ngangkat kok emoticon-Big Grin
Gtx 650,,7750,,5750,,,6750,,,
emoticon-Ngakak

bahkan ane pernah pake tagan 430 watt modular buat ngangkat 5770 hawk oc dgn procie i5 2310 2,9 ghz,,,hardisk 2,,fan 12cm 4,,dvdrw,,
emoticon-Malu (S)

Spoiler for hihihi,,:
Diubah oleh andry1305
psu udah ga layak pakai. isinya caps abal2.
itu psu udah dari 2006, harus dicek dulu capa nya udah jebol atau belum.
kalo psu jgn abal2 bro drpd mewek lo entar
5770 atau gts 450 masih bisa tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


udah gan, udah ane cek blom ada yg kendor haha nih PSU di kasih sodara cz dya udah upgrade PSU yg lbih gede

thanks all tinggal nunggu dana nya buat beli vga haha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di