alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Inspiratif] 9 Animator Anak Negeri Tembus Level Dunia
4.86 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aa30361dd7198b32000002/inspiratif-9-animator-anak-negeri-tembus-level-dunia

[Inspiratif] 10 Animator & CG Artist Anak Negeri Menembus Level Dunia

Buat para SR (Silent Readers), saatnya bersuara. Ini Threat pertama ane, mudah-mudahan agan semua berkenan.emoticon-Cool

Quote:
Spoiler for Alhamdulillah yah, HOT THREAD!!!:

Ane dah coba cari, kayaknya blm ada yang posting ini thread, mudah2n NO emoticon-Repost
Spoiler for :
Pasti agan-agan semua pernah nonton film-film berikut ini, paling nggak salah satunya:emoticon-Matabelo
Spoiler for :

PENTING!!!

Quote:


Kalo agan-agan suka sama film-film Hollywood yang banyak animasinya kayak The Hobbit, The Avengers, Transformers, The Amazing Spiderman, Iron Man 3, dll, maka agan-agan boleh berbangga karena film-film yang sudah disebutin di atas sedikit banyak merupakan hasil dari kreatifitas animator & CG artist asal Indonesia.

Animator-animator dan CG artist Indonesia sudah cukup banyak yang karyanya diakui oleh dunia. Mereka mampu bersaing dan survive di level dunia menghadapi animator dan CG artist dari luar negeri. Siapa saja mereka dan apa karyanya yang mendunia?

Berikut 10 animator & CG artist Indonesia yang berhasil menembus level dunia:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

[Inspiratif] 9 Animator Anak Negeri Tembus Level Dunia [Inspiratif] 9 Animator Anak Negeri Tembus Level Dunia [Inspiratif] 9 Animator Anak Negeri Tembus Level Dunia [Inspiratif] 9 Animator Anak Negeri Tembus Level Dunia [Inspiratif] 9 Animator Anak Negeri Tembus Level Dunia

Spoiler for 10:

Mudah-mudahan pemerintah Indonesia mau membuka mata terhadap apa yang sudah dilakukan oleh mereka sang anak bangsa yang sudah mengharumkan nama bangsa di mata dunia.
Dan pemerintah mau memberikan dukungan yang lebih untuk memajukan dunia kreatif di negara ini. Tetap semangat para Animator Indonesia.

Spoiler for SUMBER:

Quote:

Spoiler for Animator Video Games:

Klo agan-agan berkenan, silahkan:
Spoiler for diklik ya gan:

Alhamdulillah, walaupun emoticon-Blue Guy Cendol (S) dikulkas blm nambah, semen datang 3 sak!! Thx y agan-agan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
[Inspiratif] 9 Animator Anak Negeri Tembus Level Dunia
Silahkan agan-agan lainnya buat nambahin isi kulkas ane emoticon-Cendol (S)emoticon-Peace

Quote:


Kaskuser yg baik harap meninggalkan jejak emoticon-Traveller
by cestrypunk
Diubah oleh: cestrypunk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 86

RESERVED by TS

Quote:


Spoiler for Komeng Bermutu Agan Kaskusers:
[/SPOILER]
Diubah oleh cestrypunk
Wew

Spoiler for NYARI UANG ONLINE?? DISINI TEMPATNYA GAN:
mantapemoticon-Matabelo
Gue kapan ya...bosa nyusul...
sebenarnya sumber daya manusia di indonesia banyak gan
cuman Indonesia gak bisa makenya
jadi ujung" di ambil sama luar negri
abis terkenal indonesia nyesal dh gtu
emoticon-Ngakak
Quote:

Bener bgt gan, mantab
Salut sama mereka. emoticon-thumbsup

Quote:

Harus yakin sm kemampuan sendiri, pantang nyerah n putus asa serta hrs selalu berusaha n doa gan emoticon-Toast

Quote:

Yupz, bener bgt tuh gan. Karakter bangsa Indonesia bgt tuh. Tp untungnya individu2nya msh mw bangun bangsa ini dgn kembali ke tanah air dan mendirikan perusahaan disini. :2thumbsup

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh cestrypunk
Wahh hebat hebat yah udah Go internasional emoticon-Belo

keureen dah emoticon-Smilie
keren...emoticon-Cendol (S)
tetep semangat walopun pejabat negara ga ad yg bisa dipercaya lg,, emoticon-Baby Boy
betul betul betul....
ane kasih emoticon-Rate 5 Star aja gan soalnya belom iso
Hebat gan mereka! emoticon-2 Jempol
ternyata animator Indonesia gak kalah ya sama negeri tetangga

HEBAT !! emoticon-2 Jempol
Animator ayolah kita buat
film dalam negri sendiri emoticon-Malu
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent mas brow emoticon-Smilie
keren cari sumber nya,,ini baru sharing pengetahuan emoticon-Matabelo
Wuih ada ceweknya , mantep dah ....

makin bangga sama indonesia gan emoticon-I Love Indonesia . mudah mudahan mereka juga tetap bangga sama negara ini hehehe. salut buat mereka yang udah bisa sampe titik itu, ane kapan yah?! hahaha.
emoticon-Matabelo ketika anak negeri mau membuktikan
anak bangsa emang hebat gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
anak bangsa emang hebat gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 86


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di