CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kesamaan Aneh Antara 2 Presiden
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a950cb1ed7198518000004/kesamaan-aneh-antara-2-presiden

Kesamaan Aneh Antara 2 Presiden

Spoiler for Abraham Lincoln :


Spoiler for John F.Kennedy:


Abraham Lincoln masuk kongres tahun 1846.
John F. Kennedy masuk kongres tahun 1946.

Abraham Lincoln terpilih jadi presiden tahun 1860.
John F. Kennedy terpilih jadi presiden tahun 1960.

Keduanya sangat peduli hak-hak sipil.
Kedua istri mereka kehilangan anak saat di gedung putih.

Kedua presiden ditembak hari Jumat.
Kedua presiden ditembak di kepala.

Sekretaris Lincoln bernama Kennedy .
Sekretaris Kennedy bernama Lincoln .

Keduanya dibunuh oleh orang dari daerah selatan.
Keduanya digantikan oleh orang selatan yg bernama Johnson.

Andrew Johnson, yg menggantikan Lincoln , lahir tahun 1808.
Lyndon Johnson, yg menggantikan Kennedy, lahir tahun 1908.

John Wilkes Booth, yg membunuh Lincoln , lahir thn 1839.
Lee Harvey Oswald, yg membunuh Kennedy, lahir thn 1939.

Kedua pembunuh terkenal dengan tiga namanya.
Nama keduanya terdiri dari 15 huruf.

Lincoln ditembak di teater bernama ‘Ford.’
Kennedy tertembak di mobil ‘ Lincoln ‘ dibuat oleh ‘Ford.’

Lincoln tertembak di teater dan pembunuhnya bersembunyi di gudang.
Kennedy tertembak dari sebuah gudang dan pembunuhnya bersembunyi di teater.

Booth dan Oswald terbunuh sebelum diadili.

Seminggu sebelum Lincoln tertembak, dia berada di Monroe , Maryland
Seminggu sebelum Kennedy tertembak, dia bersama Marilyn Monroe.

SUMBER
Diubah oleh nalafiksi
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh ChunkyDown
WIDIHH ane baru tau gann ..
ko bisa ya ..banyak kesamaan diantara mereka,,
thank ya gans atas infonya, sekarang ane jd tau emoticon-Shakehand2
ya mirip mirp d tahun gan emoticon-Big Grin
data di atas akurat ga gan? ane liat koq datanya dari wordpress.com
aku klik sumber dari sana ga ada sumber yg laen. hmmm agak kurang percaya kebetulan yg sedemikian banyak
dengan susah payah menerjemahkan akhirnya mudeng juga ane emoticon-Bingung (S)
Quote:


oke gan sama sama kalo boleh emoticon-Rate 5 Star
Quote:


iya juga gan ,kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Beneran ini ?
Ada sumber nya biar lebih jelas ?
suatu kebetulan yang luar biasa gan... emoticon-Matabelo
Quote:


search aja gan ke mbah google,maaf gan kalo belum jelas sumbernya ane masih newbie emoticon-Sorry
kebetulan aja kali , tapi ga tau dink emoticon-Bingung (S)
btw di kasi gambar gan thread nya,
lincoln siapa , JFK siapa, kan masi da yang belom tau
di bkin menarik dan insya allah ane doain HT emoticon-Big Grin
Kebetulan kali gan emoticon-Cool
Quote:



Pake pict + spoiler gan biar lebih menarik emoticon-Big Grin
sudah diatur kali gan emoticon-Big Grin
Quote:


biasa teori konspirasi
udah diatur kali gan..
Quote:




Quote:


Iya bener gan kasih pict dan spoiler + sumber sumber yang terkait
wah... aneh banget yah keliatannya... emoticon-Ngakak
cuma kebetulan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di