CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
[Ask da Boys] Pria itu Lebih Cepat "Move On" dibanding Wanita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a93f280b75b4a01700000f/ask-da-boys-pria-itu-lebih-cepat-move-on-dibanding-wanita

Pria itu lebih cepat "Move On" dibanding Wanita?

Assalamu'alaikum Wr.Wb gan
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
Perdana nih ane buat thread di Forum Ask Da Boys emoticon-Malu (S)


Sesuai judul thread, ane mau nanya kepada semua penghuni Kaskus

"Bener gak kalo Pria itu lebih cepat "Move ON"dibanding Wanita?"

Sekalian kasih alasannyakenapa?


Spoiler for post 1:


Spoiler for post 2:


Bonus nih! emoticon-Cape d... (S)



Jangan malu untuk share pengalam Agan dan Sista untuk Move On ya. Karna siapa tau bisa membantu para Galauers di Kaskus ini
emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh toddlercookies
Halaman 1 dari 101
pertamax kah?

ok, move on lebih cepat untuk mereka yg berfikir lebih logis.. tidak hanya sebatas laki atau cewek..

jd ane ga setujuh sama kata2 cowok lebih cepat move on,, ane sendiri kalah cepat sama cinta pertama ane yg udh merit, sementara ane disini menanti keajaiban agar ane bisa merit sama dia.. see? dalam lubuk hati yg paling dalam.. cowok sulit sekali lupa sama kesan kesan 'pertama' semua hal yg menyangkut pengalaman pertama, ga akan pernah cowok lupakan.. sekian sist dari ane emoticon-Embarrassment
Quote:


Serius gan? Itu untuk pacaran jangka waktu lama kan? Kalo jangka waktu pendek, kira2 agan masih inget gak? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh toddlercookies
ah nggak juga

tergantung pribadi masing2 sih

dimana seseorang itu punya tekad yang kuat untuk move on, pastilah dia move on !

beda tu sama cowo lembek yang suka curhat ga bisa move on

gaya bahasanya, tata kalimatnya, lembek

kaya ga ada semangat hidup

move on tu pasti bisa, tapi ya harus MAU ! emoticon-thumbsup

selalu ada jalan jika ada kemauan yang kuat ! emoticon-Cool
Quote:


mungkin yang dimaksud sistha disini cowo lebih gampang move on ketimbang cewe secara umumnya gan / secara garis besarnya.

soalnya tiap individu kan beda pola pikir

yah kalo cepat move on bagi saya sih memang benar
walo terkadang sempat terpuruk beberapa lama . tapi jika ada cwe baru yg masuk dalam hati dengan cepat bisa melupakan yang lama walau ada sdikit sisa sisa rasa sayang . kalo saya berpendapat sih cwo cpt move on karena datangnya cwe baru di hadapan dia yang menurut dia jauh lbih baik dr yg lama maka ia akan mudah move on emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Bener gan, setuju! emoticon-Cendol (S) Tapi biasanya hal tersebut tidak berlaku dengan Wanita. Biasanya kita lebih senang stuck dan menangisi hubungan yang sudah berakhir dengan larut. Tapi begitu ane liat Pria, kayanya mereka cepat aja melupakan yang lalu. Apakah mereka terlalu jaim untuk menunjukkan bahwa mereka patah hati? emoticon-Cendol (S)
Quote:

Iya gan betul. Ini pun terlepas dari apakah seseorang itu individu yang mampu berpikir logis. Generalnya saja, dan sudut pandang wanita emoticon-Malu (S)
Quote:

Oh, berarti cukup menemukan pasangan yang tepat dan lebih baik dari sebelumnya ya gan untuk move on? emoticon-Bingung (S) Tapikan yang namanya rasa sayang gak bisa secepat itu tumbuh, suka belum tentu sayang loh emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh toddlercookies
tergantung kepribadian sang cowo.. ada yg cepet ada yg lama.. kalau semua sama dunia ini ga akan menarik.. ada yg udah berusaha move on setegah mateeee tp suatu saat si cewe baik bener.. luluh dan galau lagi.. hahahahaha..
Quote:


salah sis.. hampir kebanyakan co moved on itu hanya buat pelarian tapi dalem hatinya masih sayang..

beda kalo sebelum putus ntuh co udah main hati sama yang laen
bukannya wanita lebih mencintai pria dengan perasaan yang mendalam ya?? emoticon-Big Grin ehehhe
itulah knp kalo cewe d putusin cwo nya, susah k lain hati emoticon-Big Grin
Setau gw si cowo lebih susah untuk move on...
Bahkan ada yang bilang "Man will only feel in love once in their liftime"

Gw completely move on biasanya butuh waktu 2-3 tahun...
Di 2 - 3 tahun itu mungkin jadian sama yag laen tapi masih suka sedih kalo keinget apa yang dilaluai terakhir...

Mungkin kata gw si cowo lebih gampang keliatan Move on dibanding cewe.
engga juga, itu banyak cowo2 yang mewek di forum gara2 ga bisa mup on emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Yap setuju sama yang ini emoticon-Cool
ah jadi inget mantan kan emoticon-Berduka (S)
Quote:


bener gan, semua yg 'pertama' buat cowo itu ga akan pernah bisa dilupakan. emoticon-Big Grin

Quote:


cowo berusaha menutupi kesedihannya dengan menjalin hubungna baru. jadi aja keliatan lebih cepet move on, padahal dalem hatinya masih amburadul rasanya...
Belum tentu juga sist emoticon-Smilie
Semua kembali ke diri nya masing-masing emoticon-Smilie
Tapi lebih cepat MoveOn itu Lebih Baik emoticon-Ngacir
Spoiler for Hari pertama:

Spoiler for Satu Minggu:

Spoiler for Sebulan:
Diubah oleh frickerchick
Quote:

well said, sir emoticon-Ngakak (S)
tergantung pribadi masing masing
tp lebih banyak kasus cewe yg lebih cpt move on, karena cewe lebih banyak jumlahnya dari cowo
tergantung orangnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


blm putus aja ane udah move on gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di