CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Aneh Tapi Nyata,Kucing Ane Bisa Ngomong Ama Pemiliknya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a630957e12433266000000/kisah-aneh-tapi-nyatakucing-ane-bisa-ngomong-ama-pemiliknya

Kisah Aneh Tapi Nyata,Kucing Ane Bisa Ngomong Ama Ane Sendiri.

Mungkin Sedikit Konyol Gan Bahkan Ane Dikira gila gara-gara punya kucing ini,padalah itu kucing bener bisa ngomong,tapi aneh'a cuma ane yg bsa denger kucing itu ngomong.
Spoiler for Kronologi Penemuan Kucing:




Spoiler for Percakapan Ane Di Dalam Mobil Ama Si Kucing Aneh:

Ini Kisah Nyata Ane Gan bukan berhalusinasi sumpah dah. Ane cma pngen jelasin ke orang-orang ane itu gak GILA gara-gara suka ngomong sendiri pdhl ane ngomong ama kucing ane itu !! Tapi aneh'a cma bsa ngomong ama kucing ane doang ,ke kucing lain gak bsa.

Ni Sosok Kucing'a Gan
Kisah Aneh Tapi Nyata,Kucing Ane Bisa Ngomong Ama Pemiliknya

Sebener'a si Muezza berpesan ke ane jngn kasih tau ke orang lain klo dia bisa ngomong kata"a takut di puja" sama manusia. Tpi Klo ga cerita ane bisa di bilang orang gila mulu emoticon-Sorry

Thanks Gan Ini Pengalaman Nyata Ane & Ampe sekarang itu kucing masih bersama ane,Sory Klo Acak"an thread'a.

Spoiler for Kata Bijak Dari Si Muezza Yg Bikin Ane Tercengang:


Spoiler for Nih Ada Juga Cerita Dari Sodara Agan 1 Ini:


Muezza Di Ambil Dari Nama Kucing Nabi Muhammad S.A.Wemoticon-Kiss

Quote:


Diubah oleh takiyahagi
Halaman 1 dari 40
pertamax kah....
coba d lanjut gan
Quote:


Panjang Gan klo di ceritain semua,dan mungkin kgk bakal percaya emoticon-Matabelo
Selama ini itu kucing selalu ngasih kata-kata yg bijak, ane debat ama itu kucing kalah mulu. emoticon-Matabelo
terima kenyataan gan kalau ente berhalusinasi emoticon-Big Grin
mending segera bawa ke psikiater gan emoticon-Big Grin

ingat gan! klaim yang besar juga membutuhkan pembuktian yang besar pula (Carl Sagan) emoticon-Big Grin
Diubah oleh Vannesa007
muezza kan nama kucing nya nabi gan...
ebat gan ente bisa ngmg ama kucing,ane jadi ngiriemoticon-Ngakak

btw coba ente videoin gan,suruh kucing ente joged2,kl emang bener nurut ane percaya dahemoticon-Ngakak
masa sih gan? apa ada orang lain yang pernah tau pas agan ngobrol sama dia?
kalo emang bener bisa bicara, agan harus hati2, soalnya banyak orang syrik, yg ada malah minta2 pada tuh kucing, wong tuh kucing bisa bicara ya karena Allah.
Quote:


Terserah deh gan toh ini gua yg rasain gua sendiri emoticon-Sorry
Quote:

Memang Betul gan ane kasih nama itu kucing karena itu nama kucing nabi emoticon-Kiss
upload ke yutube videonya gn biar g disuruh ke psikiater emoticon-Ngakak
Link nya gak bisa dibuka gan
..
Kalau ane sih percaya gak percaya sih gan

Soalnya dulu waktu ane kecil ayah ane cerita ke ane kalau ane punya paman
Dan dia punya kucing juga gan
Dan katanya dia bisa ngomong ama kucing nya itu gan
Dan aneh nya emang gitu gan, setiap yg disuruh paman ane tu kucing lakuin gan, sampai nyuruh bukain tali sepatu aja bisa
Tapi umur paman ane gak lama gan
Dia meninggal diusia 19 thun
Dan kata ayah ane
Ane mirip bnget sama paman ane ntu..
Tapi didunia ini memang ada hal ghaib yg gak bisa dinalar..
..

andai kucing ane bisa ngomong juga emoticon-Hammer2
keren gann bs gt
Quote:


Ada gan nama'a kak mira,malah dia pikir ane gila.
Mka'a itu gan ane ga cerita ke orang-orang kampung tkt'a malah di puja". Itu pesan dari si muezza jga.
Tpi ane di kira gila trs gara-gara ane suka ngomong sendiri di teras sama si muezza. emoticon-Sorry

Dmn2 kucing ngemeng_nya meongg doank gan emoticon-Ngakak
Gan bneran gan?ane percaya sama agan sih..aduh jd serba salah gini..pengen ktemu kucing agan nih
sungguh kekuasaan Allah
Gan fotonya g bisa d buka nih..pngen liat kucingnya
cb kasih video nya gan..biar agan g dikira sakit jiwa gan
katanya ga boleh crita,
kenapa ente crita dimari?
Biar ga dibilang hoax coba ente vidio in,uplod ke yutub.

emoticon-Cool
Quote:


Rekam diem" gan ribet amatan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di