CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SANTET / GUNA2 , dll ~ Dari Pandangan ILMIAH Dan Cara Penangulangannya ~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a5e99e05346ad76c00000b/santet---guna2--dll--dari-pandangan-ilmiah-dan-cara-penangulangannya

SANTET / GUNA2 , dll ~ Dari Pandangan ILMIAH Dan Cara Penangulangannya ~

SANTET / GUNA2 , dll ~ Dari Pandangan ILMIAH Dan Cara Penangulangannya ~

SANTET/TELUH/TENUNG

KATA SANTET: berarti SAYATAN atau menyanyat tubuh dalam (JEROAN) dengan kekuatan ilmu hitam, ilmu ini sangat terkenal dimasa lampau hingga sampai sampai sekarang, santet merupakan bentuk penggabungan antara kekuatan batin dan kekuatan alam ghaib yang diproses sedemikian rupa sehingga terbuntuknya energy yang besar, dan dalam energy tersebut disalurkan pada sebuah media atau alat (sejenis benda kecil yang tajam) untuk niat yang jahat, dan benda tersebut terselimuti oleh kekuatan energy sehingga terproses untuk tak tampak oleh mata kemudian barulah dikirimkan dgn bantuan makhluk halus untuk mengirimkan kepada yang dituju.dalam istilah para para ILMUAN, disebut dengan istilah DEMATRIALISASI yaitu proses perubahan materi menjadi energy alias non materi,bahwasanya semua benda sesungguhnya merupakan kumpulan partikel-partikel kecil yang dipadatkan, sesuai RUMUS EINSTEIN bahwasanya E=MC2, bahwa benda padat apapun dengan kepadatan MASSA (M) diproses dengan kecepatan yang melebihi kecepatan Cahaya(C) dapat diurai menjadi partikel-partikel kecil atau semacam energy yang nggak keliatan.
sebelum benda tersebut sampai kepada yang dituju, terlebih dahulu si dukun mengirimkan sinyal getaran gelombang yang berbentuk partikel sebagai penerobos benteng pertahanan, selama kejiwaan dan fikiran yang dituju masih sehat maka akan sangat susah santet tersebut bisa masuk kedalamnya, karena aliran darah serta syaraf otak masih sinergis dengan kekuatan jiwa sehingga memiliki aura positif yang besar dan membuat pertahanan secara alami. Santet merupakan kejahatan ilmu hitam yang paling atas tingkatannya didaerah indonesia khususnya ditanah jawa.

sebelum melakukan penyerangan sipelaku memerlukan salah satu atau lebih sarana yang berhubungan dengan korbanya contoh seperti nama korban, Foto, Binti/bin(nama ortu), Alamat, barang milik korban. bekas makan/minum,rokok korban dan bagian tubuh korban{rambut,kuku,dll},dan berikut penjelasanya perbedaan nya.

Spoiler for Deskripsi:


Untuk mengetahui diri kita terkena santet atau bukan bisa menggunakan metode dibawah ini:
Spoiler for Tau:


OBAT MAUPUN RITUAL PENGOBATAN SANTET

Spoiler for Obat:


TENUNG / TELUH :


TENUNG ATAU TELUH adalah perbuatan ilmu hitam yang kekuatanya masih dibawah santet, namun penyakit ini jangan pernah diremehkan, karena sekali masuk susah sekali ditemukan obatnya karena penyakit ini sangat tipis untuk membedakan dengan penyakit biasa, proses teluh tidak sama seperti santet, proses pengiriman energy gaib ini dikenal dgn istilah MODUASI yaitu mengembangkan tiap elemen unsur untuk menjadikan sebuah energy kemudian ditransrfer dgn gelombang frekuensi untuk menghantarkan energy tersebut kepada energy yg memiliki unsur yg sama.
Secara garis besar kinerja dr ilmu teluh ini adalah membangkitkan energy yg bersifat negatif kemudian ditransfer secara manual dengan kekuatan batin maupun lewat media jin sehingga energy negatif yang masuk keseeorang akan lebih menjadi besar kekuatan negatifnya, sehingga penyakit yg tidak kumat bisa menjadi kumat, pengiriman ini tidak berbentuk benda melainkan sebuah energy, disini perlu kita ketahui bahwa setiap manusia memiliki kelemahan-kelemahan setiap organ tubuh, dn banyak gejala-gejala lemah tersebut dimanfaatkan untuk diperbesar folumenya sehingga penyakit yg yg hanya sekedar gejala berubahmenjadi penyakit yg mengkhawatirkan, sehingga sering terjadinya komplikasi karena banyaknya mengkomsumsi obat yang seharusnya tdk harus mutlak disembuhkan dengan medis.

CIRI-CIRI ORANG TERKENA TELUH ATAU TENUNG:
Spoiler for Ciri2:


OBAT PENYAKIT TELUH
Spoiler for obat:


Lanjut di bawah....
Diubah oleh B.Strong
Halaman 1 dari 5
GUNA-GUNA


GUNA-GUNA Adalah sejenis penyakit kiriman yang lebih mengarah pada sisi kejiwaan atau melemahnya otak sebagai sumber kehidupan manusia untuk menundukan, atau membuat daya tarik yang luar biasa sehingga orang yang terkena guna-guna bisa hilang daya ingatanya bahkan bisa menjadi gila, jenis penakit ini banyak contohmya: LENTRIK, JARAN GOYANG, DLL.
Spoiler for ciri2:


OBAT
Spoiler for obat:


PENCEGAHAN PENYAKIT GHOIB


Ada beberapa cara yang bisa menetralisir datangnya gangguan ghaib, serta tanaman atau hewan peliharaan yg mampu untuk menahan serangan santet maupun tenung, diantaranya adalah:

a. Cara yang paling jitu untuk penangkal SANTET atau penyakit lainya adalah,IBADAH/SHOLAT HAJAT maupun TAHAJUD ditengah malam dengan selalu istiqomah, puasa senen kamis maupun puasa lainya yang berniat untuk memageri badan mauapun rumah anda dari serangan ilmu hitam.

b. Tanaman SIRIH, BAMBU KUNING, KENANGA,CEMPAKA,BERINGIN PUTIH.merupakan tanaman yg sangat mampu mencegah serta menetralisir kekuatan kiriman, cobalah tanaman tersebut ditanam dipekarang rumah anda INSYA ALLOH terlindungi dr kekuatan jahat.

c. Hewan yang memiliki kekuatan energy yg mampu menghadang kekuatan ilmu hitam adalah; perkutut tetapi yang lokal, apalagi memiliki katuranggan atau bercorak putih atau hitam, bahkan perkutut hitam mampu mengembalikan kekuatan gaib kepada pengirimnya, kuda yang memiliki katuranggan seperti pancal panggung, satriyo pinayungan, atau gagak rimang. dan untuk sejenis unggas adalah ayam cemani,ayam pelung, ayam hutan dan angsa.

d. Pusaka yang berujud KERIS atau TOMBAK, keris adalah hasil sebuah mahakarya para seniman empu yang tidak hanya memiliki nilai eksotis tapi mampu mengeluarkan hawa positif bagi pemakainya, kita tdk terlalu tertumpu memohon pertolanganya karena bisa menjadikan SYRIK, namun tanpa kita menyembahnya keris memang sudah diciptakan dgn berbagai formasi sesuai kegunaanya, khusus untuk menghancurkan santet cariral keris maupun tombak yang berpamor ADEG.

SANTET / GUNA2 , dll ~ Dari Pandangan ILMIAH Dan Cara Penangulangannya ~


Berikut ini macam – macam santet dan ramuan untuk menetralisirnya :


Santet Susuk konde (jawa)
Di Pulau Jawa dikenal berbagai jenis santet yang luar biasa ganas, salah satunya adalah santet susuk konde, yang mampu membuat korbannya selalu mengidap penyakit aneh, jiwanya terganggu bahkan gila, boleh dibilang inilah sebenarnya santet dengan sistem pengendalian pikiran korban secara terpadu, dan jarang sekali ada korban yang bisa disembuhkan apalagi tertolong hidupnya.
Selain santet susuk konde bisa juga santet yang sejenisnya.
Spoiler for ramuan:


Teluh pelesit matimang (kalimantan)
Santet jenis ini terkenal sangat ganas bagi masyarakat dayak di kalimantan, sebab biasanya korbannya tidak tertolong selewat 40 hari, bahkan banyak yang meninggal dunia akibat santet ini hanya dalam waktu seminggu saja. Untuk menetralisir sekaligus menyembuhkan korban, Pak kyai itu memberikan resep sbb :
Spoiler for ramuan:


Buhul Cacing Abin (Sumatera)
Santet ini tidak asing lagi keganasannya dan sangat terkenal bagi penduduk pulau sumatera, sebab si korban bisa menderita berbagai penyakit aneh, akibat sebagian urat syaraf motor reflesif utama yang terdapat di tulang belakang bagian punggungnya dikuasai oleh pengaruh gaib ilmu hitam tsb. Bahkan bilamana terlambat mendapatkan pertolongan, maka akan berakibat fatal, Yaitu kematian setelah menderita beberapa waktu lamanya.
Tidak hanya santet Buhul Cacing abin saja, Bisa juga ramuan ini untuk santet khususnya yang terasa sakit di bagian punggung belakang.
Spoiler for ramuan:


Ya santet emang ada dan akan tetap selalu ada, sampai kapanpun.
Ada satu cara yang ampuh, yang bila kita lakukan, insya Allah, kita dan keluarga kita akan terhindar selamanya dari serangan santet. Yakni kita senantiasa waspada dan eling, Artinya dengan meningkatkan iman dan taqwa kita akan senantiasa mendapat perlindungan keselamatan dari Allah SWT, kedua, hendaknya kita senantiasa berusaha menjga sikap dan prilaku kita, baik dan ramah kepada siapapun, menghidari permusuhan, tolong menolong,
Terakhir, apapun yang akan kita lakukan, apapun yang kita kerjakan, gak akan berarti bila gak ada dukungan dari yang kuasa, sesungguhnya ilmu hebat apapun yanga ada didunia ini dan kekuatan sebesar apapun yang dipunya manusia dan jin, gak ada apa2 dibanding Tuhan. “We are nothing…nothing…without support of God”, jadi ketika kita melakukan pengobatan apapun bentuknya usahakan,sekali lagi usahakan,mintalah pertolongan Tuhan, mintalah dukungan dari Nya.


SANTET / GUNA2 , dll ~ Dari Pandangan ILMIAH Dan Cara Penangulangannya ~


RUMAHKU adalah SURGAKU itulah kata bijak yang sering kita dengar, namun banyak masyarakat kita kurang mewaspadai akan kondisi/keadaan rumah tersebut, Rumah sehat bukanlah rumah yang mewah atau megah melainkan rumah yang selalu memiliki nuansa aura positif baik bagi kesehatan, rejeki,karier maupun kondisi kejiwaan bagi penghuninya, Banyak sekali orang yang kurang memahami bahwa kondisi rumah bisa mempengaruhi kondisi orang yg bertempat tinggal. bila Hawa negatif rumah lebih besar dr hawa positifnya maka kondisi didalam rumah tidak seimbang dan terasa suram, sehingga banyak permasalahan yg timbul dengan penghuninya. salah satu penyebab rumah memiliki aura negatif adalah :
Spoiler for Rumah negatip:


MENETRALISIR RUMAH DARI KEKUATAN HAWA NEGATIF

Spoiler for cara:


Akhir Kata Semoga Kaskuser-Kaskuser Sekaligus Mendapat Pencerahan dan Pengertian akan hal seperti ini. Tiada lah kekuatan yg lebih besar daripada Kekuatan Tuhan.

"Hormat saya Pengurus Badan Pemeriksaan Thread The Lounge Kaskus (PBPTL). MBA.NBA.ISL.DR.DRS.IR. Djoko Sulismantri Hadi Kusumo Djoyo Diponogero Mahmud Setyokawan Ayu Seroja waskita Sempurno Bima Dy Ningrat"

SANTET / GUNA2 , dll ~ Dari Pandangan ILMIAH Dan Cara Penangulangannya ~
Diubah oleh B.Strong
nice info Gan
Lanjutin gan ditunggu update nyaa kebetulan ada yg berbau2 mistis gan emoticon-Malu (S)
set dah lengkap banget emoticon-Big Grin
Bagus gan threadnya.. nambah pengetahuan.
Quote:

thx gan
Quote:

udh sist silahkan di baca kembali
Quote:

iya gan , maap klo bacanya sampe berbusa emoticon-Busa:
Quote:

thx gan emoticon-2 Jempol
ane belum pernah gan tapi emoticon-Takut gan ane
Quote:


syukur gan klo blm pernah kena , ini sebagai wawasan ajah ... emoticon-Busa:
nice info gan
coba klo dukun2 itu ilmunya di salurin jadi gadget pasti nemuin mesin teleport itu barang di tempat A bisa pindah di tempat Z emoticon-Shakehand2

Udh ane baca gan ♡τнänκчöü♥ bgt yaa gan udh share masalah ini, emang bener gan ga ada kekuatan yg lebih kuat selain اَللّهُ, semoga kita semua selalu dlm lindungan-Nya amiinn
Quote:


bisa gan , dlu saya pernah ada teori dari saya sendiri , tapi masih blm bisa menggunakan media perangkat fisik / gadget ,

soal teleport tersebut bisa di padu padankan dengan ilmu meraga sukma/astral projection, kemudian ketika sukma keluar , di visualisasikan untuk membuat Worm hole , di tempat teleport yg di tuju.

teori ini sendiri blm saya praktekan , krn saya stuck dlm mempelajari meraga sukma. emoticon-Cendol (S)
Quote:


ok sist sama2 , titip salam sama babynya thalita latief. emoticon-Ngakak
sepertinya emoticon-Salah Kamar deh coba dipindahin dimari gan forum supranatural bdw ane tambahin deh gan untuk daerah di Sulsel ada tuh guna2 dr suku mandar yg bisa lembekin kepala gan ngga tau apa namanya emoticon-Bingung (S)
Wah komplit banget gan. Ane paling benci sama yang namanya santet & saudara2nya lantaran bokap gw disantet sama orang yang ngiri. Untungnya bisa diselametin, alhamdulillah sampe sekarang masih sehat wal'afiat walaupun harta sudah habis2an.

Quote:


disini crowdnya lebih rame gan , percuma kalo ada suatu wawasan tapi yg baca sedikit.
Quote:


Jiaaah namanya diganti x.x Talitha Lopez gan ˇ♥hªªhaa... Hªªhaa=))♥. Titip salam juga buat nenek agan yaa btw tumben niy bikin thread yg serius gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


syukur alhamdulillah , masih di berikan kesempatan oleh yg KUASA untuk melanjutkan kehidupan yah gan , smoga keluarga agan gak terkena lagi sama hal2 ini gan
Diubah oleh B.Strong
Quote:


emoticon-Ngakak , dah kek org bule ajh pake Lopez2an sist. emoticon-Smilie
thank atas infonya sangat bermanfaat emoticon-Cendol (S)
layak jadi HT nih emoticon-Sundul Gan (S)
pekiwan resmi ane tutup emoticon-Salaman
Diubah oleh luxun34
mantep gan emoticon-Jempol agan b.strong makin serius aje nih ahha emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di