CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
DC VS KSP - Mana yang lebih goblog ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a43d7a8327cfa168000006/dc-vs-ksp---mana-yang-lebih-goblog

DC VS KSP - Mana yang lebih goblog ?

ini yg sering gw denger :
KSP :
1. Forum caper
2. Dihuni keyboard warrior penyerang ts disana dan tritnya (dari warga sampe modnya)
3. Walau dirulesnya harusnya totally clean , sering ada PI
DC :
1. Tempat narsis , SARA dan PI
2. Dihuni keyboard warrior yg cuma bisa bacod , juga sering caper di KSP
3. Markas besar perusuh kaskus

well keliatannya cukup draw , cuma ada penambahan fungsi dimana ksp menjadi fight area tempat dimana orang adu argumen sedangkan dc tetap tempat buat debat dan bacod hingga memenangkan ksp emoticon-cystg

gmana menurut loe guys ?


Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
emoticon-Sundul Gan (S)
goblokan nukon2 yang keliaran d 2 sf tsb gan emoticon-Busa
Setuju ama atas gua.

Gua gak pernah caper di KSP

(Kecuali kepepet pake klon) emoticon-Hammer
forum caper? setuju banget tu forum anjing ga ada guna!
yang caper itu goblok gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh bapakny.kaskuss
lebih goblog KSP emoticon-Ngakak

udah jelas ga bisa +1 tetep aja posting emoticon-Malu (S)
keknya hanya orang dc terbuang yg caper di ksp gan emoticon-Cape d... (S)

sekarang nongkrongnya di bp emoticon-Nohope
Yang gw tau KSP adalah tempat achiel dan busuk dipermalukan habis-habisan. Selain DC tentunya.
emoticon-shakehand
goblokan warga DC yang suka caper di Ksp gan emoticon-Angkat Beer
wait..wait.. KSP juga tempat narsis karena mod SF laen pan suka kesono tus nukon2 baru join juga sering dateng.

Di DC thread goblog bisa disaring dulu ama momodnya emoticon-Cool

kalo SARA lebih goblog di DC emang emoticon-No Hope

tapi pan ini emg tempatnya emoticon-Angkat Beer
Quote:


retuwit bray emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh Kemenyan
lebi goblog anak DC nyang ke banned terus mewek di KSP bray emoticon-Cool

ywd c
Ksp tempat berkumpulnya orang2 goblok di penjuru kaskus
Sedangkan dc ya goblok2 entu2 aja
Jadi yang goblo adalah Sport Room dimana ada peraturan bahwa keyword "wasitna mantab gan" itu dilarang dan wajib banned siapapun pelanggar nya bahkan emak nya momod itu sekalipun emoticon-Angkat Beer
tanpa niatan ngejunk ataupun caper. Ane nyimak dulu mumpung masi pejwan. Masih nubi om mohon bimbingan nya. Apa itu KSP om?
Quote:


ada yg lebih goblog lagi bray

kebanned di KSP trus mewek di DC emoticon-Big Grin

asli lebih goblog emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Bawah.gue.Homo
pejwan emoticon-Cool ntar di edit, lg asik maen fifa 13 nih
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
Quote:


sedikit koreksi... mungkin yang loe maksud soocer room emoticon-Shakehand2
Quote:


Kembali saya koreksi,

Mungkin yang anda berdua maksud: soccer room

Dua dua nya raja typo emoticon-Busa
Halaman 1 dari 8
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di