alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Tukang roti pergi ke kota
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a42f6b8127cff22e000004/tukang-roti-pergi-ke-kota

Tukang roti pergi ke kota

emoticon-Traveller cekidot....

Di satu kampung terdapat seorang tukang roti yg terkenal banget karena kelezatanya sehingga masyarakat sekitar pun sering memuji produk roti agan tersebut...namanya pak Dadang

Di satu siang yg terik pak Dadang di kunjungi keponakanya yg datang dari kota,nama nya keren rian ganemoticon-Metal,terjadilah perbincangan diantara ke duanya.

Pak Dadang :"Eh ponakan kapan dateng dari kota??"
Rian :"Barusan omm,pas omm lg sibuk bikin roti"

( maklum gan masih handmade bikin rotinya jd serius banget tu pak dadang )

Pak dadang :"Oo dari tadi rian datang,saking saking omm sibuk ampe ga tau ponakkan datang....hehe"
Rian : "Gpp omm ,maklum kok omm lg sibuk soalnya,!!"

( Di sela2 pembicaraan rian pun menyodorkan oleh2 ya di bawa'y dari kota )

Pak dadang :" Bawa apa ini rian??repot2 segala neeh bawain omm oleh2..."
Rian : "Ahh cuma bwa roti ko omm ya barangkali bisa nambah2 katalog produk nya si omm....hihi"

Pak dadang :" Wah bener omm roti di kota bagus2 gini yah trs keliatan enak2 lagi neeh,jd penasaran omm pengen maen liat2 roti yg ada di kota"

( Saking penasarannya 3 bulan kemudian pak dadang pergi ke kota,dan yg makin unik lagi dia pas turun di sebuah gedung bank internasional )

Pak dadang : "Wah rame yah ternyata di kota banyak mobil2 bagus,banyak orang juga"

( Sialnya gan di depan pintu masuk gedung yg tepat di depan muka pa dadang,ada tulisan OPEN dia kira gedung itu tempat orang bikin roti )

Pak dadang : "Ck ck ckck....Ooo pantes orang kota bikin roti bagus2 seperti yg di bawa rian waktu itu,OPEN nya jg gede gini!!"

( sambil ga berenti perhatiin gedung dari lantai bawah sampai atas tower )

( Datanglah seorang bule turun dari taksi kayaknya mau nabung or apalah lah do something gan ke dalam gedung tsb )
( Pak dadang pun kaget ada orang yg mau masuk OPEN,itu panas kan pikirnya )

Pak dadang :"Mister bule mau kemana??mau masuk ke sana jangan itu OPEN panas nanti mister bisa terpanggang kayak roti!!
Bule :"What i"m don't understand what u say sir??"

( dengan sekuat tenaga pak dadang menghalau tu bule agar ga masuk ke gedung yg die kira OPEN gan,sambil tarik menarik pak dadang dengan bule yg hendak masuk gedung )

Bule "What i u doing let me go,don't pull mee!!"

( Pak dadang pun menyerah karena gede banget tenaga si bule ga bisa di halau untuk ga masuk kesana )


( 15 menit kemudian keluar orang negro gan dari dalam gedung yg ada tulisan OPEN )

Pak dadang : "Tuh kan mister bule apa saya bilang jangan masuk kesana,itu OPEN panas jadi aja mister gosong!!!!!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


^0^ just jokes ganemoticon-Peace


Kalo berkenan agan yg ISOemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star jg gpp
ane ga mauemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) lagi ga renovasi rumah ganemoticon-Big Grin
Diubah oleh galauskyshop
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ngkK Guae bro....bule gosong item masuk ke open,,,, gimana gak itememoticon-Ngakak
wkwkwkwk...
kepingkal-pingkal ane liat tread ente gan emoticon-Ngakak
ditunggu jokes berikutnya gan emoticon-linux2

originally posted by argo.muria
Diubah oleh galauskyshop
koplak bangat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Cekidot jokes yg lainnya ganemoticon-Traveller

hehehhehe cerita tentang orang udik emoticon-Big Grin
ciakakka emoticon-Ngakak
boleh boleh gan bikin ngakak emoticon-Big Grin
Wkwkwkwk..... Ngakak di siang yg mendung.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin jadi gosong
kasian juga nih orang udik gak ngerti bedanya Open sama Oven emoticon-Ngakak
pantes ya gan org negro gosong2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) koplak koplak
repost sih tp tetep mengibur emoticon-Ngakak (S)
kocak abis dah gan jokes ente emoticon-Ngakak
widih..
ndesooo bgt..
si Pak Dadang katro bngt dah .... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak masuk putih, keluarnya item. dikira abis kena panggang. dasar koplakkk
emoticon-Ngakak
emang koplak ni si om pembuat roti ngakak deh bacanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hasyeemmm.... ngakaks gan ane bacanya,...

nice dah emoticon-Big Grin



Posted by : yuyusc4em

and i'm not a ROBOT
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di