CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Star Wars /
Pengen nonton film Star Wars pake CMD? Masuk sini gan, keren abis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a334f6621243b45e000002/pengen-nonton-film-star-wars-pake-cmd-masuk-sini-gan-keren-abis

Pengen nonton film Star Wars pake CMD? Masuk sini gan, keren abis

Halo agan & aganwati semua

Maaf gan kalo thread ane kurang jelas, ane cuma mau sharing aja nih tadi nemu di forum sebelah

Bosen nonton film dari DVD? Pengen cara nonton film yang unik? Nih ane ada caranya, ane tadi nonton film Star Wars Episode IV: A New Hope, pake CMD emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for poster film:


Nih caranya gan:

Spoiler for setting awal:


Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for hasil:


Sekian thread dari ane, jika menurut agan bermanfaat ane ga nolak cendolemoticon-Toast rate 5 juga boleh emoticon-Rate 5 Star asal jangan dibata yah gan emoticon-Blue Guy Bata (L) ini 100% bukan jebmen gan, kalo ampe jebmen ane jadi maho dah


Spoiler for berhasil:


Udah banyak yang work tapi belom ada yang ngasih Cendol nih emoticon-Sorry



Spoiler for Sumber:
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh rezarezawr
Halaman 1 dari 5
apa nih gan emoticon-Takut
jebmen bukan nih emoticon-Takut
Pertamax di thread sendiri
Quote:


bukan gan, itu cara nonton film star wars pake CMD emoticon-Ngakak
pekiwan dulu gan
Izin nyoba dulu gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Diubah oleh ecko
Quote:


ntar deh ane coba gan emoticon-Hammer2
belum sempat ini emoticon-Ngacir2
Post ini telah dihapus
XXaammmppprrrreeetttttttttt jebmen nih, ente coba nipu ya gan ??? emoticon-Thread Kacau
Quote:


100% bukan jeebmen gan, kalo ampe jebmen ane jadi maho dah
Sepertinya Jebmen. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ragu ane emoticon-Ngakak
Silahkan buat yang dah coba tesrimoni kesini emoticon-Ngakak
Quote:

wah yang mane yang betul nih?
Spoiler for ga bisa:

ga bisa gan, invalid command ! jangan2 jebmen nih
ane coba dulu gan
ini sepertiny repost gan!
udh bc ane....emoticon-Blue Repost
film nya hitam putih gk gan ky CMD emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
20 telnet emoticon-Ngakak
Quote:

coba ketik "o" tekan enter dan "towel.blinkenlights.nl" tekan enter, ,mulai film star wars versi teks dari cmd
Spoiler for SS:


cmiiw
Quote:


sumpah dah ane coba keren banget, untuk yang gagal kaya yang di atas, agan mesti pencet huruf O dulu baru di enter, setelah itu masukin deh tulisan yang harus ditulis itu,, n ini full movie text keren banget gan. taro pageone donk

Quote:


"o" nya mana gan? Coba liat pelan-pelan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di