CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 FAKTA UNIK FAST & FURIOUS 6!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a257e95a2acfd970000005/10-fakta-unik-fast-amp-furious-6

10 FAKTA UNIK FAST & FURIOUS 6!!!

emoticon-Hot News
Film Fast & Furious 6 telah tayang di bioskop

Mungkin sebagian dari agan-agan sudah nonton Film Fast6 ini
Dan ane pastikan,agan-agan mengalami hal yang sama seperti saya
YAITU
Tidak sabar untuk Fast & Furious 7

Untuk mengisi kekosongan agan-agan sekalian,ane mau ngasi nih 10 fakta unik dalam pembuatan film Fast6

Langsung aja gan
CHECK IT OUT


10 FAKTA UNIK FAST6

Spoiler for 1. Darimana mobil tersebut berasal?:


Spoiler for 2. Rihanna sempat dilirik:


Spoiler for 3. Aktor ini seharusnya main FAST 6:


Spoiler for 4. Salah judul:


Spoiler for 5. Ada yang tak punya SIM:


Spoiler for 6. Satu lusin mobil dihancurkan:


Spoiler for 7. Mobil istimewa:


Spoiler for 8. Peringatan!:


Spoiler for 9. Ending menggantung:


Spoiler for 10. Munculnya sosok musuh di ending:


Sekian 10 fakta unik fast6 nya gan

Kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) danemoticon-Rate 5 Star nya gan

Tapi ane gak mau emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
Thx agan-agan semua

Polling
10 Suara
Good Thread? 
Halaman 1 dari 4
ane belum nonton gan
Quote:


wah nyesel gan kalo ga nonton,buruan gan
serius
emoticon-Ngakak

Quote:


sptnya gitu gan, ane tadi baru abis nonton
mayan keren

ada aksi si Taslim pake bahasa indonesia lagi emoticon-Big Grin
ada rihanna emoticon-Cool
belum nonton gw.
Banyak banget spoilernya fast & furious 6 di kaskus padahal ane belom nonton. Sebenernya uda ngempet banget buat ga ngebuka thread2 tentang fast & furious 6, tapi apa daya ga tahan buat ngebuka karena penasaran hahahahahahahaha. Mesti cepet nonton beneran nih
Td ane br ntn jg gan...bangga jg liat artis indonesia main di film hollywood yg berkualitas..."hancurkan" itu kata2 indonesia yg di omong kan...
Post ini telah dihapus
yang blm nonton buru gih nonton
emoticon-Ngakak
Ane dah nonton gan.....Fast 1, 2, 3, 4, 5, 6,............next 7......
MANGSTABZ DAH PELEMNYA......
Apalagi Bang Joe Taslim pas ngomong bahasa Indonesia di Film Fast 6 ini....
Makin Bangga aja gan.....bahasa Indonesia makin terkenal dah.....AMin
ane bwlom nonton tapi malah udah diulas disni
gk sbar
Lah yg orang indo nya itu maen jadi apaan gan ?
Quote:


Jadi anak buahnya tokoh antagonis di film ini gan
anjir . . .
yg nyediain mobil enak bener...
"setelah itu kami lantas menghancurkannya"
Mantap gan..,
waduh belum nonton gan, nanti nonton kalau sempet.. penasaran juga, kemarin sih nonton yg 5.. semoga aja lebih bagus emoticon-Recommended Seller
Nais share om emoticon-Big Grin
ane belom nonton emoticon-Berduka (S)
nunggu biar gak cam gan kakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di