CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
11 Fakta Unik Tentang Rayap
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a22ca33c118ec070000006/11-fakta-unik-tentang-rayap

11 Fakta Unik Tentang Rayap

11 Fakta Unik Tentang Rayap
Spoiler for bukti:


Rayap adalah serangga sosial yang di kenal sebagai hama bagi kehidupan manusia. Rayap juga masih kerabat dekat dengan semut sehingga rayap disebut juga semut putih. Tapi, rayap lebih lunak tubuhnya dan lebih lebar pinggangnya. Seperti Semut, Rayap juga hidup dalam sebuah koloni yang di pimpin oleh ratu dan raja rayap.
Spoiler for Struktur Kingdom:


Quote:


Spoiler for Beberapa foto:


Jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh BboyNnc
Halaman 1 dari 8
Rayap dan semut itu koordinasinya hebat, semua saling bekerja sama dan bekerja untuk kemajuan, Kalau Indonesia bisa seperti itu, majunya akan lebih cepat lagi emoticon-Smilie
pertamax di sadab
Quote:


Buset cepet banget pos nyaa == padahal pertamax nya mau gua sadap .. wkwkwk emoticon-Ngakak
hm, iyaaaa emang .. makanya gua salut sama hewan mungil ini emoticon-Kiss
wah kalo ane mau ancurin sarang rayap mesti matiin dulu tu ratu ya?

Pejwan dulu
Quote:


bisa di bilang gitu gan emoticon-Toast
soal nya takutin bener itu emak nya .. masa sehari bisa ngeluarin telur 30 ribu? nah looh bikin merinding emoticon-Takut
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Quote:


entah lah, makanya kita masih perlu belajar dari makhluk mungil ini, yaaa ga?? emoticon-Malu
wah keren juga rayap yaa,bisa bikin sarang yg besar emoticon-Matabelo
Quote:


Keren banget emoticon-2 Jempol kecil kecil bisa bikin bangunan raksasa ..
bisa runtuhin gedung juga emoticon-Takut

kasih emoticon-Rate 5 Star dulu dong gan ^^
Geli liar semut bnyk2
Quote:


haha, emoticon-Ngakak

tapi emang asik gan .. kalo bikin jengkel tinggal seprot aja emoticon-Ngakak
buta aja bisa buat koloni besar yak
Bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up gan ^^ sama kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Si Buta jago bikin hotel ini emoticon-Big Grin
jago runtuhin gedung juga emoticon-Ngakak


batu kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan ^^
Post ini telah dihapus oleh hansip
ratunya yg ulet gede ini bukan sih?
Spoiler for ratu:
Quote:


kasian bgt ente gan .. Gagal pertamax ..
Quote:


yoiii gan .. sama sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


iyaaaa gan bener .. emoticon-2 Jempol


bantu kasih emoticon-Rate 5 Star gan buat info ini emoticon-2 Jempol
Quote:


wkwkwk iyaaa padahal gua yang bikin post mau nyadap duluan eh malah udah ada yang nyabet emoticon-Mewek
ternyata rayap bisa bangun sarang setinggi 7 meter emoticon-Belo
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di