alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0de0a7c1243c25c000000/update-tahukah-anda-40-manusia-terinfeksi-mind-control-parasit
Inspiratif 
[UPDATE] Tahukah Anda? 40% Manusia Terinfeksi “Mind Control Parasit”
WELCOME TO MY THREAD

Minta Tolong Untuk
[UPDATE] Tahukah Anda? 40% Manusia Terinfeksi “Mind Control Parasit”



Spoiler for bukti no repost:


Spoiler for mind control parasit 1:


Quote: Ilmuwan Klaim: 40% Penduduk Dunia Terinfeksi “Mind Control Parasit” atau Parasit Pengontrol Pikiran!

Baru-baru ini tim ilmuwan membuat pernyataan dan mengklaim bahwa hingga 40 persen dari manusia telah terinfeksi parasit otak yang memiliki kemampuan untuk mengubah perilaku manusia.

Joanne Webster, profesor epidemiologi parasit di Imperial College London, menjelaskan bahwa banyak parasit telah mendukung otak, “karena disana tempat penampungan mereka dari penuh kemarahan pada sistem kekebalan tubuh”. Tapi, katanya, “itu juga memberi mereka akses langsung yang mirip sistim mesin untuk mengubah perilaku tuan rumah atau inangnya”.

The Telegraph melaporkan bahwa :

Sebuah sel dendritik yang terinfeksi oleh Toxoplasma gondii (merah). (Kredit: Copyright A. Barragan)

“Ada parasit bersel tunggal yang disebut Toxoplasma gondii, yang ditemukan pada kucing domestik, dan diperkirakan telah menginfeksi 350.000 orang per tahun di Inggris.

Efeknya pada manusia menjadi obsesi Jaroslav Flegr, seorang profesor evolusi biologi di Universitas Charles di Praha, yang dikaitkan dengan terganggunya perilaku seperti mengemudi sembrono dan risiko yang lebih besar untuk bunuh diri.

Sebagai ilmuwan di Imperial College ia telah menemukan bahwa tikus yang terinfeksi Toxo, benar-benar seperti bau kencing kucing, dan justru bukannya takut olehnya. Studi di Stanford University di California telah mengungkapkan pula perubahan saraf yang ada di balik transformasi ini.

Tokso – yang datang dalam bentuk kista kecil bersel tunggal kista (single-celled cysts) – yang berkerumun di dua area otak: mereka telah mengendalikan ketakutan dan kesenangan (fear and pleasure). Persiapan tikus yang biasanya menanggapi bau kencing kucing dengan alarm alami telah turun drastis, sedangkan hormon kesenangan dopamin, yang biasanya dirilis dalam menanggapi kencing betina, sekarang justru dipicu oleh bau kucing.

Baru-baru ini, peneliti telah menunjukkan bahwa DNA Toxo itu mencakup dua gen yang meningkatkan produksi dopamin. Otak manusia memiliki banyak kesamaan dengan kedua binatang tersebut yaitu tikus dan tikus, menunjukkan bahwa sejumlah besar kecelakaan mobil diantaranya berhubungan erat dengan infeksi Tokso karena itu bisa meredam respon rasa takut. “

Para ilmuwan yang melaporkan ini didasarkan temuan dari luar Inggris dan mereka memperkirakan bahwa sekitar 40% dari penduduk di daerah mereka terinfeksi parasit ini.


Spoiler for mind control parasit 2:


Quote:Ilmuwan sedang meneliti parasit (Photo by Sean Gallup/Newsmakers/Getty Images)

Perkiraan yang mereka berikan hanya berlaku secara langsung kepada penduduk di Inggris, tetapi justru parasit ini sangat banyak dibagian yang berbeda di seluruh planet ini, ada kemungkinan bahwa angka 40% ini tidak relevan dibanyak tempat-tempat lain di seluruh penjuru dunia.

Studi lain, yang diterbitkan dalam jurnal ilmiah PLoS Pathogens, yang dipimpin oleh Dr Barragan dan dilakukan bersama-sama dengan para peneliti di Universitas Uppsala, Dr Barragan menjelaskan dalam sebuah wawancara beberapa bulan lalu bahwa ini bukan masalah baru bagi spesies manusia:


Spoiler for mind control parasit 3:


Quote:“Kami percaya bahwa pengetahuan ini mungkin penting untuk pemahaman lebih lanjut dari interaksi yang kompleks dalam beberapa masalah kesehatan masyarakat yang utama, bahwa ilmu pengetahuan modern masih belum bisa menjelaskan sepenuhnya ….

Pada saat yang sama, penting untuk menekankan bahwa manusia telah hidup dengan parasit ini selama ribuan tahun, hingga saat ini pembawa toksoplasma tidak perlu secara khusus untuk dikhawatirkan. “

“Kami sudah tidak melihat perubahan perilaku pada orang yang terinfeksi toksoplasma, seperti yang telah ditangani oleh studi sebelumnya,” kata Dr Barragan.

“Sebaliknya, kami telah menunjukkan untuk pertama kalinya bagaimana parasit berperilaku dalam tubuh inangnya, yang saya maksud bagaimana memasuki otak dan memanipulasi tuan rumah dengan cara mengambil alih salah satu neuro-transmiter otak.”

Tujuan utama dari eksperimen terbaru ini adalah untuk lebih memahami bagaimana fungsi otak dan bagaimana neuro-transmitter berkomunikasi satu sama lain.

Penelitian ini kemungkinan besar dapat diarahkan pada pengembangan obat yang lebih psikiatri, seolah-olah dunia membutuhkan obat-obat itu lagi dari mereka.

Sementara itu, selalu merupakan hal yang baik untuk memiliki pemahaman yang lebih mendalam tentang bagaimana pikiran manusia dan fungsi tubuh, juga penting untuk mengawasi perkembangan dari jenis studi, karena selalu ada kemungkinan bahwa mereka dapat dimanfaatkan untuk tujuan ke arah yang jahat, dengan maksud untuk mengontrol populasi.

Adapun parasit itu sendiri, pada dasarnya tidak berbahaya. Tapi parasit ini mungkin dapat membuat Anda sedikit lebih gila, tapi kita semua rata-rata memang sedikit gila, jadi tidak ada masalah besar.



Spoiler for video:


Spoiler for sumber:



Quote:Jangan Lupa Untuk
[UPDATE] Tahukah Anda? 40% Manusia Terinfeksi “Mind Control Parasit”
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Terima Kasih Sudah Mampir Di Thread Ini


Quote:Lapak Jualan Ane Gan, Dijamin Mantap :
Dicari Reseller Sweater, Baju Rajut, Pakaian Cewek Murah,Kualitas Mantap. Bisa Dropship Gan. Nyesel Gak Masuk !!
Obral Jersey Grade Ori (GO) new season 13/14 Harga Miring 115rb, Banyak Diskon




[UPDATE] Tahukah Anda? 40% Manusia Terinfeksi “Mind Control Parasit”

THREAD ANE YANG LAIN GAN


engkong masuk yg 60%nya emoticon-Genit
[UPDATE] Tahukah Anda? 40% Manusia Terinfeksi “Mind Control Parasit”
baru tahu ane gan.....dan jg masih bingung isi thread agan...nyimak dl ...
Ngeri banget ya gan parasitnya..
wah ane kalah cepet sama yang atas ini...
masa bener ada parasit macem gitu
masa sih gan ?? baru tau
Baru tau nih parasit bs kontrol otak :capedeh
Bahaya jg yah klo ga bs jadi diri sendiri gara2 otaknya digangguin parasit gt,
Jgn2 ada jg parasit yg bs bikin amnesia atau sakit jiwa emoticon-Takut
jadi maksutnya nih parasit berefek pada prilaku manusia ya emoticon-Confused

apa kira" pengemudi yang sembrono dan orang yang memiliki kecenderungan untuk bunuh diri kemungkinan terjangkit virus ini..

kek pengemudi sembrono kan dimari banyak emoticon-Embarrassment>
waw emoticon-Najis emoticon-Najis
ngeri gan

Gabung ni di investasi ane gan
nice info ne! emoticon-Takut
Wah ngeri juga gan.. emoticon-Takut 40% itukan banyak
yup salah satu cara kaum Yahudi Menelabui Manusia dengan menciptakan berbagai Konspirasi, salah satunya yah dengan Merusak Otak Manusia dan Mengajak Mereka Ke Neraka emoticon-Najis emoticon-Najis
“Mind Control Parasit” Artinya Apa Gan?

Spoiler for The best poker online INDONESIA - turnament gratis setiap hari total hadiah 189jt (mei):
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
40 persen, wabah yang sebegitu besar kok ga heboh kaya flu burung.