alexa-tracking

10 Spesies Terunik yang Ditemukan Tahun 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0c3738327cff24500000b/10-spesies-terunik-yang-ditemukan-tahun-2012
10 Spesies Terunik yang Ditemukan Tahun 2012
Quote:
Update spesies terunik yang Di temukan tahuin 2012

Quote:
emoticon-Matabelo keren gan
belom ada yg pernah liat ane gan
emoticon-Hammer (S)
Quote:

ini memang spesies yang baru di temukan di tahun lalu gan, ane juga belum pernah lihat gan
semuanya belum pernah ane lihat gan, benar benar baru tuh
Kecoa glow in the dark emoticon-Takut
Yang gak glow in the dark aja ane kabur duluan gan, apa lagi itu emoticon-Ngacir
wah mash baru ya ini emoticon-Embarrassment
nice trit gan
gua rasa yang ini hasil evolusi dari kecoa yang lama ya gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for coa coa kecoa:



*edited update pict
unik unik bgt gan... emoticon-Belo
Quote:

semuanya emang spesies yang baru ditemukan gan

Quote:

sama gan ane apling jijik kalau lihat kecoa ;takut
tapi klau kecoa yang baru ini warnanya unik gan

Quote:

iya gan masih baru semua

Quote:

terima kasih gan, bantu emoticon-Rate 5 Star dong

Quote:


bentuknya aneh gan
Quote:

karena masih baru gan makanya kelihatan aneh, coba kalau kita sudah terbiasa melihatnya pasti kelihatan sudah biasa emoticon-Angkat Beer
itu kecoanya kayak ada lampunya ya gan, unik banget gan emoticon-Matabelo
Quote:


itu matanya gan, atpi aneh juga sih matanya bersinar gitu gan emoticon-Matabelo
nomer 9 gan bagus emoticon-2 Jempol
Quote:


kalau cew biasanya suka sama kupu kupu apalagi ini unik banget bentuknya emoticon-2 Jempol
yg nmor 2 ama 8 keren gan emoticon-Matabelo
wuih emoticon-Matabelo keren" ya gan.. ane blm pernah liat tuh smua spesiesnya.. emoticon-Matabelo