alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0662e8127cfcc03000001/madamme-tussauds
Madamme Tussauds
Agan2 sekalian,

Mau tanya dunk,gimana caranya buat surat kuasa bwt pengambilan tiket madamme tussauds di Bangkok?
Soalnya ane udah booking online tp pake credit card temen, dan temen ane itu ngga ikutan ke bkk. Katanya nanti bwt ngambil tiket disana harus bikin semacem surat kuasa gitu (letter of indemnity emoticon-Bingung (S) ).

Please Help me emoticon-Sorry
thanks
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ollymedina
Agan2 sekalian,

Mau tanya dunk,gimana caranya buat surat kuasa bwt pengambilan tiket madamme tussauds di Bangkok?
Soalnya ane udah booking online tp pake credit card temen, dan temen ane itu ngga ikutan ke bkk. Katanya nanti bwt ngambil tiket disana harus bikin semacem surat kuasa gitu (letter of indemnity emoticon-Bingung (S) ).

Please Help me emoticon-Sorry
thanks
emoticon-Kiss


Gan, pengalaman ane sih gk diminta tunjukin credit card, bawa bookingannya aja dan tunjukin ke yang jaga aja, dan uda deh kita diperbolehkan masuk
Quote:Original Posted By ollymedina
Agan2 sekalian,

Mau tanya dunk,gimana caranya buat surat kuasa bwt pengambilan tiket madamme tussauds di Bangkok?
Soalnya ane udah booking online tp pake credit card temen, dan temen ane itu ngga ikutan ke bkk. Katanya nanti bwt ngambil tiket disana harus bikin semacem surat kuasa gitu (letter of indemnity emoticon-Bingung (S) ).

Please Help me emoticon-Sorry
thanks
emoticon-Kiss


Halo Gan emoticon-Smilie

Biasanya tiket masuk tempat pertunjukkan tidak perlu menunjukkan CC pembeli kok.. Cukup tunjukkan confirmation letter yang biasanya ada di email emoticon-Smilie