alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
★ Raden Intan Sosok Pahlawan Muda Dari Lampung ★
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a037d11ed7193d5d000008/raden-intan-sosok-pahlawan-muda-dari-lampung

★ Raden Intan Sosok Pahlawan Muda Dari Lampung ★

★ Raden Intan Sosok Pahlawan Muda Dari Lampung ★
Raden Intan Sosok Pahlawan Muda Dari Lampung
★ Raden Intan Sosok Pahlawan Muda Dari Lampung ★

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

sumber
sumber
Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pertamax emoticon-Hammer

wah pahlawan kota ane tuh, kan ada tuh namanya Bandara Raden intan emoticon-Big Grin

rate 5 deh emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh OrriEntaL
raden intan emoticon-Big Grin
baru denger saya nama beliau emoticon-Big Grin
_____
pejuang ya menentang belanda emoticon-thumbsup
Quote:

thanks gnemoticon-Rate 5 Star
Quote:

makanya ane kenalin deh, biar pada kenalemoticon-Big Grin
muda banget gan berjuan dr 16-22 themoticon-Matabelo
ane suka nih sama trit sejarah kayak giniemoticon-I Love Indonesia (S)
di pondok kelapa, jakarta timur ada nama jalan yang menggunakan nama pahlawan tersebut, tapi karena udah kena lidah betawi apa jawa yah..? namanya jadi Raden Inten.., emoticon-Ngakak

dan ane pikir selama ini Raden Intan itu adalah seoran perempuan, eh ternyata Laki-laki toh..? jadi tambah pengetahuan dari thread ini.emoticon-Shakehand2 gan atas sharing nya.
Quote:


sebenanya ya benar gan aslinya raden inten
tp sekarang org2 lbh familiar dg nama raden intanemoticon-Big Grin
iya tks dh mampiremoticon-Smilie
nice gan,...jadi nambah wawasan sejarah dan Pahlawan2 Nasional kita emoticon-I Love Indonesia (S)
raden intan yak gan

baru denger namanya ane

---------------
nice info gan

emoticon-I Love Indonesia (S)
muda banget perjuangannya gan emoticon-Matabelo
Quote:

penting itu mengenal sejarah pahlawan kita
Quote:
iya gan,bangga gan kita punya pahlawan mudaemoticon-I Love Indonesia (S)
pahlawan muda emoticon-Matabelo
sang bumi ruwa jughai,,
salam LAMPUNG GAN!!!
Nice gan
lambani tanoh lampung
sang bumi ruwa jurai
nyak sanak pringsewu gan a.k.a bambu seribu
begawi jejama secancanan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
salut ane dgn prjungan_nye gan emoticon-thumbsup
Kalau di lampung juga masih ada pahlawan yang gak kalah tenar gan namanya KH Gholib dari Pringsewu..
Quote:

salam blk ganemoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan udh mampiremoticon-Big Grin
ane sanak "andan jejama" ganemoticon-Smilie
Quote:

yuuupp mari gan dibuatin threadnyaemoticon-Big Grin
pahlawan lampung ya gan
emoticon-Add Friend (S) nambah lagi pengetahuan sejarah ane
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di