CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
indonesia kalah kreatif dari negara lain
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519fe6f68327cfc533000004/indonesia-kalah-kreatif-dari-negara-lain

INSPIRASI,,,!!! Seperti Inikah Jalan Kita ?!!

indonesia kalah kreatif dari negara lain

Quote:


==============Always update==============

Spoiler for inspirasi:


Quote:

Diubah oleh iso.1bulan
Halaman 1 dari 96
emoticon-Cool
Spoiler for sdikit crita:

======update=====
Kmaren ada kaskuser yg nanya cara utk mlatih kreativitas agr bsa berinovasi,
Ni tmn gw ngubek" trit lma akhr'a nemu jga emoticon-Betty (S)
Gw pajang dah dimari emoticon-Big Grin
Quote:




Pnglaman nyata kaskuser emoticon-Angkat Beer
Spoiler for :



best regard emoticon-Cool
Spoiler for :


big thanks buat agan ini ude nyendolin ane emoticon-Angkat Beer

Spoiler for :

Spoiler for :
Diubah oleh iso.1bulan
d indonesia guru,kyai dan orang tua d anggap selalu benar...meskipun mereka berbuat kesalahan,tetep aja bener
bener juga gan...Indonesia harus buka mata tentang ini emoticon-Matabelo
izin nyimak dulu gan emoticon-Cool
Setuju gan emoticon-thumbsup
People with passion can change the world
Saling menghargai itu kuncinya emoticon-Big Grin
Ane setuju dengan pendapat Prof. Ng Aik Kwan, ane suka malu kalau mau nanya. Padahal peribahasa berkata :
Quote:
Quote:

ini trmasuk tradisi dlm dunia kita gan,
Mungkin kita harus lbih brani buat mncari kbnran argumen yg kita dpt emoticon-Angkat Beer

Quote:

sya stuju dgn agan
Btw makasi buat ijo"a,sngt sya hargai
emoticon-Angkat Beer
emoticon-shakehand:
Quote:


Jgn jdi junker,ayo komen lgi
emoticon-Smilie
Quote:

stuju gan,dlm khidupan sosial ini mmang slah 1kunci'a

Quote:

mantap kalimat ente emoticon-Angkat Beer

Quote:


Bner gan,lbih baik kita nanya dripda jdi tong kosong nyaring bunyi'a emoticon-Smilie


Tlong tmn" bntu rate rate yah emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
Memang harus segera diubah cara pandang orang kita tentang ukuran kesuksesan emoticon-Embarrassment
Ijin nyimak dulu gan emoticon-Big Grin

Bantu rate dulu deh, lumayan ilmunya emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Agan boong nih blum ngerate emoticon-Betty (S)

Haduh bntar lgi brgkat gawe
emoticon-Ngacir
Trit'a bakal nyungsep emoticon-Berduka (S)
Quote:


iya gan, termasuk dosen emoticon-Cape d... (S)
sistem pendidikan kita emang gak bener ganemoticon-Najis
gw up dlu ni trit,
Nyungsep di pjokan
emoticon-No Hope
indonesia ku kita ganemoticon-Ngakak
iya gan males ane bahas indo lagi indo lagi pusing
Udah jelas kalah saing gan emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Quote:

Klo dosen stau gw emng sllu bner di kelas'a
emoticon-No Hope
pmkiran kita hrus 1lgkh ddpan dosen klo bsa
Quote:


emoticon-Embarrassment
Quote:

Ane ga ngeh emoticon-Bingung
Quote:

klo bhas bb indo ane ga males emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-shakehand
sangat setuju dengan poin:
orang indonesia nyari kerjaan hanya untuk gaji besar, meski ga sesuai sama minatnya

jarang orang tua yang ngedukung anaknya masuk jurusan kuliah yang aneh, pasti dibilang "gimana nanti masa depanmu?"
gak salah sih alesannya, tapi masa depan ga cuma butuh uang doang kan?
Halaman 1 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di