CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil UN SMA, 99,48 % Siswa di Indonesia Lulus, 24 SMA 100% siswanya tidak lulus UN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519e0d7848ba54e314000004/hasil-un-sma-9948--siswa-di-indonesia-lulus-24-sma-100-siswanya-tidak-lulus-un

99,48 % Siswa di Indonesia Lulus, 24 SMA 100% siswanya tidak lulus UN


Quote:


Sory kalo repost gan, ane cuma pengen share aja

Spoiler for Berita 1:


Spoiler for Berita 2:


Spoiler for Berita 3:


Spoiler for Berita 4:


Spoiler for Berita 5:

Quote:
Diubah oleh Efan141
Halaman 1 dari 2
Pertamax Aman!
Diubah oleh Efan141
anjirrr repost banget dari thread gue !!emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
masa sih gan?
setelah problematika yg ada terjadi,ane kira UN akan diluluskan semuanya emoticon-Big Grin
Quote:


sabar gan smua ada hikmah nya emoticon-Ngakak
wah kasian juga ya masa 24 sekolah 100 persen tidak lulus muridnya emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Sorry sorry gan ane update kok
Hoalah Pak Menteri pak Menteri. Kejar setoran cuman ngedapetin persentase kelulusan bagus dengan mengorbankan mental anak anak. Ane ga yakin mereka yang 99% itu lulus dengan hasil jerih payah sendiri. Ane percaya masih ada yang jujur, tapi kayaknya lebih banyak aksi menconteknya, terutama di daerah. Mending tingkatin dulu infrastruktur fasilitas yang mendukung pendidikan kita sampe pelosok daerah, baru tingkatin mutu pendidikan melalui UN.
Quote:


ane tadi perasaan udah reply di thread yg judulnya beginian deh
yak , mari kita tunggu komentar dari mendikbud dan melihat apa yang terjadi untung UN yang akan datang emoticon-Big Grin
Quote:


ane setuju gan emoticon-Jempol
Update!
8.250 sisa itu sebenernya lulus SMA gan,
tp gagal dapet ijazah aja..

ijazah kan cm buat nota bukti dari negara yang menyatakan kalo orang ini sudah lulus SMA.

nih saran buat 8.250 calon orang sukses itu,
buat aja ijazah sendiri diprint ukuran folio + tandatangan bapak, ibu , dan teman2 sekelas karo perlu satu-sekolah, sebagai saksi yang menyatakan kalo agan sudah 3 tahun mengenyam bangku SMA.

nah kalo udah, serahin ke universitas yang agan mau masukin.

kalo agan gak diterima di universitas, bilang aja ama dekannya...
kalo agan selama ini sekolah gak cari nilainya, tp cari ilmunya.

begitu juga dengan kuliah nanti, agan bilang jujur aja kalo agan ga mau ikut skripsi dan wisuda gan.
toh yang penting udah dapet ilmunya..

ngapain hidup bergantung ama selembar kertas ..
Quote:


ada benernya sih gan
emoticon-Paw
bru aj ad thread mrip, tpi yg ini lbh kumplit ada persentase lu2sny
yaah semoga yg lu2s jujur bs sukses, yg gk jujur... ya sukses jg...
Diubah oleh alexquall
Quote:


amin gan

Update
Update gan!
Quote:


yoii lanjut gan kalo update mah emoticon-Big Grin
SEMOGA ENTE LULUS 100% GAN emoticon-Shakehand2
Quote:


amin gan!
semoga ane bisa lulus UN, terus lulus SBMPTN pilihan pertama, amiinnnn.....
Dan semoga semua murid yang lulus dimudahkan dalam menggapai impian mereka selanjutnya, dan semoga murid yang tidak lulus, diberi ketabahan dan kesempatan untuk lulus melalui ujian kesetaraan.... aminnn....
emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di