CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kegilaan Kehidupan Dunia Internet di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519dcec70a75b4492c000000/5-kegilaan-kehidupan-dunia-internet-di-indonesia

closeds

Diubah oleh 4040666
Halaman 1 dari 10
Pertamax diamankan
keduamax emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
yg view banyak, yg komeng baru 2 orang emoticon-Mewek
keren kaka bantu up aja ya :v emoticon-Sundul
Kayanya kalo social network bukan hanya penting buat indonesia tapi juga mendarah daging emoticon-Malu (S)
Quote:


Kenyataan memang menyakitkan lol, yg view dan merasa tersindir malu sendiri then goes no comment...
wuih? baru sadar ane gan. Tp ane ga begitu make facebook & twitter. Cukup ngaskus & cari tugas biasanya sih. Memang sesuai dengan realita nya gan
Quote:


Makasih gan emoticon-Smilie

Quote:


wah emoticon-Matabelo

Quote:

maybe gan....
ane baca dari awal ampe akhir cuman bis melongo gan.. emoticon-Matabelo ga habis pikir.. dan ane adalah salah satu dari sekian banyak pengguna internet tsb. emoticon-Sorry
Quote:


Idem ama ente ane gan emoticon-Malu (S)




Posted by .0nline.
kegilaannya ya LOLA banget gan emoticon-Ngakak
bner nih skarang udah byk beli barang lwt online
yang pornografi sangat berbahaya buat generasi muda tuh emoticon-Big Grin
Soc-med emang udah jd lifestyle saat ini gan.. Sampai ada istilah "menjauhkan yg dekat, mendekatkan yg jauh"
hmmm..... jadi emoticon-Malu (S) :v
dasar orang indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

ya begitulah BUMBU2 kehidupan GAN..
mungkin selera orang beda2 juga ya..

mungkin bagi yg suka, apalah jadinya hidup tanpa kegilaan2 tersebut emoticon-Hammer2
iya gan kalo social network tu udah ngambil porsi kegiatan internet terbesar.. kalo ane sih ngaskus gan yang sering emoticon-Big Grin
Ane stuju ama TS soal yg membeli barang tidak nyata itu..
Bahkan anak tetatngga ane tu rela maling duit ortu nya sendiri buat beli vocer game emg tuh anak ane perhati'in pecinta game Point Blank emoticon-Turut Berduka
wah ada mig33 jadi inget waktu dulu ane gak tidur seharian semalaman gara" asik chat di sana ,,tapi itu dulu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di