CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENIPUAN UNDIAN KOPI LUWAK WHITE KOFFIE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519dbf77611243f40d000006/penipuan-undian-kopi-luwak-white-koffie

PENIPUAN UNDIAN KOPI LUWAK WHITE KOFFIE

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh RedOctoRetail
Halaman 1 dari 4
pertamax deh gan
PENIPUAN UNDIAN KOPI LUWAK WHITE KOFFIE
emoticon-Matabelo
emoticon-shakehand
selamat gan
dapet mobil
emoticon-Hammer (S)
Gan tadi ane coba telepon suara konsumen yang nomornya 085319767868, tapi Ane pakai private number alias nomor Ane disamarkan identitasnya. Diangkat Gan!

Penipu: Halo?
Ane : Halo selamat siang. Ini dengan suara konsumen PT Java Prima Abadi?
Penipu: (suaranya langsung sumringah dan terdengar sangat bersemangat) Betul sekali Ibu. Maaf ini dengan Ibu siapa Saya berbicara?

Terus A matiin Gan ._.

Sebenarnya pengen dengerin bullsh*t dia lebih banyak, tapi tadi Ane tiba-tiba takut gitu Gan. Yauda deh.

Cara ngomongnya professional banget, meyakinkan deh pokoknya.

Nanti ah coba-coba lagi hahaha
wah untung gak ketipu ya gan
niat banget tuh orang nipunya emoticon-Ngakak
ngapain pake ada surat dari polda? emoticon-Ngakak
wah. .jaman sekarang modus kejahatan semakin beragam. .,hati2 aja gan. .selalu waspada. .
penipu dg berbagai macam modus
banyak banget
emoticon-Cape d...
wah kudu waspada lagi nih emoticon-2 Jempol
white koffie <-- emoticon-Ngakak (S)
dari situ gw udah ngerasa ada yang aneh gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Sampah penipu mulai marak lg
Selamat ya gan sudah berhasil ditipu oleh hewan luwak.
Walah penipuan tuh gan,foto polisinya juga boleh copy paste tuh emoticon-Ngakak
lagi pula di pejet pejet udah kerasa kali ada kertasnya emoticon-Big Grin
tipu abis ini mah gan
ane pernah dapet dari abcemoticon-Mad (S)
tetap waspada gan
ya elah masa hadiah kaya begitu ditaro di depan pintu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di