CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAME ANDROID YANG BIKIN OTAK AGAN MAKIN ENCER
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519da0003c118e981900000f/game-android-yang-bikin-otak-agan-makin-encer

GAME ANDROID YANG BIKIN OTAK AGAN MAKIN ENCER

Jika kita melihat sekarang, begitu banyak game yang ditawarkan untuk smartphone kita. tapi bagaimana dengan game yang bergenre puzzel. menurut sebagian agan-agan, kok susah banget sih. niat cari hiburan ko malah disuruh mikir emoticon-Hammer2. tapi dibalik itu semua terkadang kita terlarut dalam fikiran kita serta imajinasi yang ditimbulkan. selain itu kita juga akan merasa sangat puas jika berhasil memecahkan puzzel yang dalam kategori susah.

Spoiler for Cut the Rope:


Spoiler for Cut the Rope Experiment:


Spoiler for Angry Bird Space:


Spoiler for Move the Box:


Spoiler for Amazing Alex:


Spoiler for Where is my water:


Spoiler for Magic Portal:


Sedikit emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star akan membuat TS lebih semangat wat update.
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) , Hargai sedikit usaha TS gan emoticon-Sorry
mungkin klo agan ada masukkan lagi, nanti TS taruh PEJWAN.

Spoiler for Game Recommanded dari agan-agan yang lain:

Spoiler for Akhirnya, terima kasih ijo2 nya gan:


Quote:


Quote:
Diubah oleh z4tshu
Halaman 1 dari 54
wah harus coba nih gan
Liat2 aja gan, Update yg baru nya dong emoticon-Big Grin
Cut the rope , ada yang versi bokef nya gann emoticon-Ngakak
nambahin aja gan.
pudding monsters [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zeptolab.monsters.free.google&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS56ZXB0b2xhYi5tb25zdGVycy5mcmVlLmdvb2dsZSJd"]Link google playnya[/URL]
gratis gan.

yg buat sama kyk cut the rope. stage terakhir paling susah!!! ane blm kelar semuanya.
Rekomended gan
4pics 1 word
biar tambah pinter
bukan hanya asal main tp prlu bnr2 brpikir
ane doyan juga main cut the rope gan emoticon-Big Grin seru gan main cut the rope emoticon-Big Grin
Thanks infonya gan...nanti coba satu satu
nice inpoh, ane download ahh
bolelah ini di coba emoticon-Ngacir
nice share gan.. emoticon-Rate 5 Star
patut dicoba ne, siapa tau otak ane jadi encer.. emoticon-Hammer2
patut dicoba nih gan nntr ane donlot emoticon-Matabelo
ini yg ane demen di andro..bnyak pasilitas yg ga membosankan dan gretong
ane cuma main angry bird aja gan, yg lain blm coba...
Dulu ane cuma mainnya cut the rope sama where is my wateremoticon-Big Grin
izin copas game ny y gan (y)
iya bener gan. selain mikir; grafisnya juga lumayan
ane testing dolo an...
Pernah coba smua gan..!!
Memang seru gan..
Melatih otak kita..
emoticon-cystg
Tapi coba punya kawan gan...
pengen punya, tapi ga ada duit gan..!!
emoticon-Sorry

coba hangman gan.!!
lebih seru.. emoticon-Jempol
Quote:


Selamat gan ente pertamax.
Ane pake Premium aj, biar hemat emoticon-Hammer2.
Halaman 1 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di