alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menpora: Benar, ManCity Akan Akuisisi Tim Indonesia
4 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519cbb23542acf9063000000/menpora-benar-mancity-akan-akuisisi-tim-indonesia

Menpora: Benar, ManCity Akan Akuisisi Tim Indonesia

Quote:


mantab neh jd bner berita slama ni
gmna mnrt agan agan

Quote:


Quote:

Diubah oleh jazz007
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 39
emoticon-Matabelo mantab dah manCity gan ....
numpang mejeng di trid HT emoticon-Cool
Quote:




d utamakan klub amtir emoticon-Big Grin
Diubah oleh spartanism77
68% apa udah pasti nih pak menteriiio
Quote:


ya itu gan patut kita tunggu
emang di indonesia udah ada club profesional yah, mungkin beberapa kaliyah emoticon-Malu (S)
bukanya kebanyakan masih amatir smua trsmasuk yang berlaga di kasta tertinggi emoticon-Stick Out Tongue
kalo ini sih menurut gw, lebih condong kepada pasar indonesia yg gemuk...
indonesia tuh salah satu dr 15 negara didunia sekarang yg ekonominya lg tumbuh...
sdg eropa dan amerika lg down... ga heran kalo mrk mencari duit dgn menumbuhkan simpati kebangsaan....

tp anyway,akuisisi itu bisa menguntungkan buat kita jg.... menumbuhkan semangat bermain bola di kalangan anak2 muda kita
Quote:


tapi kalo itu benar indonesia akan menjadi di kenal persepakbolaan di dunia.
Quote:


biasanya d kenal krn prestasinya gan
bkan msalh ginian emoticon-Big Grin
Quote:


setuju ama agan ini, ane rasa memang cenderung pada profit dan expansi bisnis.
prediksi gua,mereka mau beli MU,biar tau strategi liga musim depan hhaha
Quote:


(perserikatan) klub amatir dan profesional di indonesia sama saja... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
paling mau saingi market pasarnya Manchester United
mudah2an semen padang yg d akui sisi emoticon-Big Grin ___________emoticon-Ngacir
Quote:


yang jelas ga mungkin mereka cari duit dari merchandise, pasti dapet dikit, mendingan beli yang kw fans fans sini,
beda kalo pasarnya jepang, jualan merchandise mah dapet banyak keuntungan
________________emoticon-Ngacir
Quote:


setuju gan, ane juga berharap bukan cuma city yang mau berinvestasi dengan mengakuisisi club lokal, tapi klub laen juga mau berinvestasi di mari, kan lumayan naikin standar sepak bola dalem negeri
Ya,semoga aja bisa terwujud,tp di indonesia emang bnyak klub amatir
CTID emoticon-Cendol (S)

Quote:


Ngomong Apa Sampeian???? emoticon-Ngakak
Quote:


Bukannya emg bykan amatir?

kalo Persib udah Pro lah emoticon-Cool
euforia lagi, baru rencana. sam kyk andik dulu rencana, dan rencana.....

kalo sdh teken kontrak baru bisa lah dibuktikan
Halaman 1 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di