CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Green Lifestyle /
[GreenLifestyle] Narsis Menyelamatkan Bumi ? Ini aksi Ku Mana Aksi Mu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c8f3e48ba54c443000001/greenlifestyle-narsis-menyelamatkan-bumi--ini-aksi-ku-mana-aksi-mu

[GreenLifestyle] Narsis Menyelamatkan Bumi ? Ini aksi Ku Mana Aksi Mu


[GreenLifestyle] Narsis Menyelamatkan Bumi ? Ini aksi Ku Mana Aksi Mu
[GreenLifestyle] Narsis Menyelamatkan Bumi ? Ini aksi Ku Mana Aksi Mu
[GreenLifestyle] Narsis Menyelamatkan Bumi ? Ini aksi Ku Mana Aksi Mu



Quote:


Quote:


Follow Akun Twitter SFGreenKaskus
[GreenLifestyle] Narsis Menyelamatkan Bumi ? Ini aksi Ku Mana Aksi Mu
Diubah oleh Falrever.eX
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 34
Quote:
Diubah oleh Falrever.eX
Apa Kata Mereka ???

Quote:
Diubah oleh Falrever.eX
reserved emoticon-Paw

bentar gw foto" dolo yah emoticon-Kiss

maklum ga pernah pasang foto emoticon-Frown




eLNawari emoticon-Paw
mantab emoticon-Big Grin

sukses aja deh eventnya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh adhree
gua nggak suka narsis nih emoticon-Malu (S)
muka ane robek emoticon-Hammer (S)

Diubah oleh mr.blade
Wahh..akhirnya dibuat juga tritnya
Smoga makin banyak kaskuser yg pastisipasi untuk save our beloved earth emoticon-Kiss (S)

Salam GO GREEN
reserved dulu biar ganteng emoticon-Cool
nanti gua foto deh gambar gue lagi namem bibit di selang... eh maksudnya di pot taneman emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
mejeng dulu dagh ya

ini foto gw tahun lalu emoticon-Cool

nanti diupdate emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for bb 17++:


liat seklilingnya, hijau kan emoticon-Ngakak

ntar diupdate ane lagi nyangkul : emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh ghojer3322
ikutan juga deh
aksi hari bumi tahun 2012 di acara car free day. Jl. Ijen Malang bersama teman2 dari Himpunan Mahasiswa Biologi dan delegasi UB yang lain
Spoiler for biar panas tetep semangat:

Spoiler for ada replika bumi:

Diubah oleh Jokiez
Funbike @kota gede Yogyakarta

Spoiler for 1st ed:


Spoiler for 2nd ed:

sumbang +100 kk ts emoticon-Kiss
Quote:


ui han, ini +100 bukan cuman sekali doang nih,.,. ini bukan kompetisi han emoticon-Big Grin
tpi cuman sharing2 aksi aja, nah setiap yg sharing dapet cendol gitu deh emoticon-Big Grin
Quote:


ane kasihnya buat yang paling bagus emoticon-Embarrassment
mumpung gak boleh oot

resep dulu buat foto2 ane emoticon-linux2
Diubah oleh octadicky

Reserved

Reserved dulu biar page one emoticon-Big Grin

masih rencana sih, karena belum ada waktu, sibuk RL, ngaskus aja kadang2 (lewat hp jadi mobile dan instan)

nanti ane mau buat video klip lagu untuk forum green, dimana mengajarkan menanam

judul lagunya menanam emoticon-Big Grin
lihat aja deh nanti, mungkin green day 2014 nanti emoticon-Malu (S)

video akan di upload di...


youtube.com/SundaneseSherlock
"traditionally cool" emoticon-Cool
Posting gan..
Foto ane dengan tema:
Hemat Listrik Matikan Komputer,Bekerja Dengan pakai batere Laptop

Narsis menyelamatkan bumi itu kan terkadang tidak harus diluar,tapi sambil kita bekerja dikantor juga bisa gan emoticon-Malu (S) jadikan ini kebiasaan kita

Spoiler for Hemat Listrik:

Pakai Laptop untuk bekerja,cukup charge selama 2.5 Jam, bisa dipakai 4 Jam tanpa listrik PLN
Dibanding 6 Jam kita bekerja menggunakan listrik kantor.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh KmAL_LaKsoNo
lumayanlah masih bisa mejeng di trit HT
Diubah oleh anglingkasmala
Post ini telah dihapus oleh mbahpaijo
Reserved.
Nanti kalo on di komputer ane upload yaa emoticon-Peace

---edit----

sekarang kemana-mana ane bawa tumbler sendiri dari rumah biar nggak usah beli minuman kemasan lagi emoticon-Malu

Lokasi: di rumah sama tumbler kesayangan bergambar L Lawliet emoticon-Malu (S)

Spoiler for mencoba go green:
Diubah oleh meirnpyon
mantab . emoticon-thumbsup
Nice idea gan
Halaman 1 dari 34
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di