alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Sharing] Biker Kaskuser, Yuk Berbagi Info Aksesoris Palsu, Biar Ga Ketipu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519c5e396112430d0d000000/sharing-biker-kaskuser-yuk-berbagi-info-aksesoris-palsu-biar-ga-ketipu

[Sharing] Biker Kaskuser, Yuk Berbagi Info Aksesoris Palsu, Biar Ga Ketipu

Halo agan bikers.... ane bikin thread ini buat sharing info seputar barang palsu/fake yang beredar di Indonesia, tujuannya bukan mau menjatuhkan penjual tapi supaya sodara2 kita ga ketipu emoticon-Big Grin kl ada yg mau beli barang palsu tentu ga masalah krn itu pilihan diri sendiri, apalagi dengan harga yang jauh lebih murah. Tapi yang harus dihindari adalah beli barang palsu dengan harga asli.. wahhh.. jangan sampe ketipu deh.. emoticon-Big Grin

ini ada dua list yg udah ane konfirmasi ke produsennya langsung, untuk agan2 yang punya info apalagi yang udah ada konfirmasi mungkin bisa sharing disini jg emoticon-Smilie
Delkevic palsu..
Spoiler for delkevic palsu:


Kitaco PALSU
link website Kitaco Jepang > http://www.kitaco.co.jp/english/catalog/

Spoiler for konfirmasi email:


Spoiler for contoh Kitaco Palsu:


Note : Yoshimura Thailand = Palsu, ane udah konfirmasi ke Trivera sebagai distributor resmi bahwa Yoshimura cuma produksi di USA & Japan, selain itu/THAILAND = PALSU

Ini informasi dari media biar makin banyak sumber informasinya..
Yoshimura cuma produksi di USA & Jepang emoticon-Cendol (S)
kl ada seller bilang Original Thailand, Lisensi, bla bla bla = seller pembohong tuh emoticon-Big Grin
Spoiler for yoshimura palsu:


ternyata ga cuma aksesoris yang di palsukan, tapi fast moving part juga banyak!!! wah harus hati2 kl ganti part di bengkel non resmi.. emoticon-Embarrassment

Spoiler for part palsu:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh CupuManik234
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7

Knalpot DBS (from Thailand)

Share juga masalah exhaust fullsystem DBS (Dang Bang Sai) yg PALSU Buatan Lokal.
Referensi buat bentuk dan peruntukan buat motor apa aja ada di situs official DBS nya sendiri di »»» www.grim-dbs.com (cuma bisa liat gambar doangan, tulisannya cacing ala thai) emoticon-Big Grin
Kalo Gw bilang sich ada 3 jenis produk DBS yg beredar.
1. DBS ORIGINAL THAILAND emoticon-thumbsup
2. DBS KW SUPER emoticon-Frown
3. DBS KW 1000 emoticon-thumbdown

Buat detail produk" dbs diatas nanti di update degh, online pake hp soalnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


makasih info sharing nya gan, btw itu yg kw 1000 jgn2 hasil jiplak dari kw juga, alias kw di kw lagi.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh CupuManik234
Bntr lg ane posting barang lokal yg ikut di kw-kan juga...
Agan-agan ane numpang nyimak,,
Manfaat juga buat yang kantong nya pas-pasan bisa jadi alternatif kali ya,,
ijin menyimak gan.
Permisi sebelmnya juragan2,Info soal dbs nya yang lengkap dong gan , kaya gimana ciri2nya dr yang kualitas ori,super,n 1000. Kalo bisa ama penampakannya gan? Biar kita ni yg newbie2 bisa tau selengkapnya gan. Maaf gan kalo banyak tanya cuma mau lebih mengerti aja
Ijin mantau ya ts....
Masih nubie didunia variasi...makasih
Quote:


Kl konsumen pilih barang kw itu hak konsumen yg punya duit, yg penting sih jgn sampe ditipu. Bilang barang asli, harga malah jadi mahal padahal dapetnya barang palsu hehehe...

Sekaligus jg buat informasi berhubung ini barang palsu, sebaiknya dipikir2 kl buat aktivitas berat misalnya balapan..
Diubah oleh CupuManik234
brembo, nissin banyak yg kw
kalo untuk rem sebaiknya pikir baik2 deh kalo mo beli palsu, seputaran kaki2 dah pokoknya..

kalo motor cuman buat kontes sih ga masalah, tp kalo motor dipake beneran bayangin aja deh kalo lagi jalan tiba2 tuh rem ngunci emoticon-Takut (S)

Om TS. Ini udah nih gini doang isi tritnya? emoticon-Cape d... (S)
beneran tuh KTC bukan KITACO ?????? emoticon-Matabelo emoticon-Bingung


Quote:


itu KYTACO gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwk emoticon-Ngakak

bisa jadi sih

soalnya bentuk I nya mirip Y emoticon-Stick Out Tongue

yang paling banyak dipalsukan itu yoshimura emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


ya isinya kan sharing pengguna, elu juga bantu sharing emoticon-Nohope
Diubah oleh duke200
ah gini doang tritnya emoticon-Stick Out Tongue

kudet.

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:


kl itu banyak bgt gan, tp ane blum dpt konfirmasi nya gmn bedain sama yg palsu.. yg pasti harga beda jauh..

Quote:


setuju gan, daripada celaka.. kl udah ko'it mau nuntut siapa lg emoticon-Embarrassment

Quote:


yg penting padat berisi, daripada cuma nyampah doang emoticon-Big Grin

Quote:


beneran gan, KITACO ga pernah pake merek KTC, jadi bisa dipastikan KTC adalah produk palsu dari KITACO, hebatnya lagi lebih laku yg palsu emoticon-Big Grin


Quote:


semoga makin banyak yg bisa sharing gan, minimal banyak yg baca jadi ga ketipu emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


kudet bahasa apa gan? bahasa iklan ya? emoticon-Big Grin
lha ternyata gas spontan yg gua beli kitaco palsu dong emoticon-Ngakak
soalnya tulisanya ktc emoticon-No Hope
DBS Thailand = mahal
coba bikin DBS di china = murah emoticon-Big Grin dan 98% mirip seperti aslinya wk..wk..wk....
Diubah oleh pancasum
banyak yang palsu..

laaah wong yang assesoris yang biasa aja kayak gitu, aslinya bikinan priok di bilang dari jepun emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di