KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Adegan Berbudget Milyaran Joe Taslim di Fast & Furious 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519aaf0dbe29a09756000010/inilah-adegan-berbudget-milyaran-joe-taslim-di-fast-amp-furious-6

Inilah Adegan Berbudget Milyaran Joe Taslim di Fast & Furious 6

Joe Taslim terbilang "anak baru" di dunia film, baik di Indonesia apalagi Hollywood. Dia merasa tersanjung ketika sang sutradara, Justin Lin, memberikan satu scene yang menyajikan keahlian Joe dalam hal bela diri, yakni judo.

Joe yang berperan antagonis menjadi Jah saat itu dikejar-kejar oleh dua anggota geng pimpinan Dom (Vin Diesel), yang diperankan oleh Tyrese Gibson dan Sun Kang. Joe berhasil melumpuhkan beberapa polisi dan dua aktor tersebut dengan tuntas.

"Itu scene mahal banget," kata Joe saat prescreening film The Fast and Furious 6 (FF6) di Epicentrum Kuningan, Jakarta, Jumat, 17 Mei 2013. "Saya kaget mendapatkan scene itu, satu hari syutingnya yang kalau dihargai bisa miliaran," kata Joe semangat.

Dia merasa bangga diberikan kepercayaan untuk "pamer" keahlian dalam bela diri. Hal tersebut bisa dibilang sebagai ajang promosi untuk mempertontonkan kelebihannya yang dilihat oleh jutaan orang di seluruh dunia.

"Itu prestige untuk saya. Saya memberikan 1.000 persen untuk film ini, dan saya senang karena mereka puas dengan hasil yang saya berikan," kata pria 31 tahun ini.

Karena adegan tersebut, Joe menjadi dekat dengan Gibson dan Kang. Latihan khusus bersama mereka, kata Joe, mendekatkan dirinya karena intens berkomunikasi. "Ada koreografer untuk film ini, jadi saya juga enggak sembarangan keluarin bela diri," kata ayah dua anak ini.



SUMBER: http://www.tempo.co/read/news/2013/0...-and-Furious-6

emoticon-Matabelo

Spoiler for Belajar Cari Duit Tambahan Nyok Gan !!! :
Diubah oleh supermance
Halaman 1 dari 86
PERTAMAX
Diubah oleh morrowshit
emoticon-Matabelo
bangga nih
daripada maen film sinetron gak jelas emoticon-Big Grin
Diubah oleh coolcashband
ga sabar liat pelemnnya nih emoticon-Matabelo
udah release kan yah?
wuidih , itu adegan dia yang menang dia yang dibayar,enak nyaaa emoticon-Matabelo
azzzz,, internet lelet nih buat streaming gan.. padahal penasaran
wow mantap gan emoticon-Belo btw udah rilis belum ya?
minggu depan ya premiernya?
ane ga sabar nonton nih gan emoticon-thumbsup
Salah satu cara Indonesia menuju holywood. emoticon-I Love Indonesia
akhirnya, as=rtis kita mulai dilirik hollywood emoticon-Matabelo
lanjutkan bang joe
keren euy emoticon-Matabelo
itu ciuz ya gan emoticon-Malu
Tinggal nunggu aja emoticon-I Love Indonesia
salut ama JT , orang indo yang bisa masuk ke hollywood industri perfilman, apalagi filmnya F&F6 emoticon-I Love Indonesia:
emoticon-thumbsup
udah nontom emoticon-Big Grin
iya ributnya keren si joe,si han sama si roman aja gak bisa hadapin.
Mantep nih film :2jempol: aktingnya joe bukan figuran yang baru maen langsung mati,tapi ... liat aja sendiri emoticon-Big Grin
ane pengennya si yang jadi bintangnya waktu itu ane kirain mad dog gan , biar greget , siapa tau orang kebut kebutan pake mobil dia mah ngejarnya lari gan , biar greget katanya mah emoticon-Ngakak (S)
Aduh...Harus Buffer GAN...
Tapi Keren GAN....emoticon-2 Jempol

Inilah Adegan Berbudget Milyaran Joe Taslim di Fast & Furious 6
Originally posted by Zhafronsya
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.

mantap juga aktor Indonesia yg satu ini
Wah...Hebat JT GAN.....
Bisa Mengharumkan Nama Indonesia di kancah internasional Lewat film Ini...emoticon-I Love Indonesia

Inilah Adegan Berbudget Milyaran Joe Taslim di Fast & Furious 6
Originally posted by Zhafronsya
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.

Diubah oleh zhafronsya
Halaman 1 dari 86


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di