CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Animasi Avatar Bergerak Dengan Photoshop [TUTORIAL]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519aab464f6ea1e425000006/bikin-animasi-avatar-bergerak-dengan-photoshop-tutorial

Bikin Animasi Avatar Bergerak Dengan Photoshop [TUTORIAL]

Bikin Animasi Avatar Bergerak Dengan Photoshop [TUTORIAL]
Spoiler for No Repost:

Quote:


Quote:


Mempersiapkan Layer Dari Materi Animasi

Quote:



Membuat Animasi GIF Dengan Photoshop

Quote:


Bonus Teknik Memperindah Animasi
Silahkan baca tutorialnya di bagian komentar


Materi Thread:
Quote:

Quote:

Kaskuser sejati senantiasa meninggalkan komen dan jejak yang baik..

Quote:
Diubah oleh delfac
Halaman 1 dari 88
Teknik Memperindah Animasi Avatar

Quote:


Quote:

Quote:


Kaskuser sejati senantiasa meninggalkan komen dan jejak yang baik..

Quote:

Quote:
Diubah oleh delfac
keren gan tutorialnya...ane rate dah emoticon-Rate 5 Star
gan tolong share yang animasinya keren
atau yang nampak 3D kalo bisa
nice info gan, di coba dulu
Quote:


makasih gan untuk komen dan ratenya. Silahkan di bookmark CTRL + D, mungkin dibutuhkan lain hari.
Mantap gan
Quote:


kumpulan animasinya yang keren atau tutorial bikin animasi yg keren?

kalau yg edisi ini memang sengaja bikin tutorialnya yg cara pengerjaannya tidak bikin pusing Kaskuser.
Nice info gan... emoticon-Cendol (S)
Ternyata simpel gan, besok ane coba emoticon-Malu (S) ;2thumbup
book mark dlu gan


asik pejwan di thread ber mutu emoticon-Big Grin
patut dicoba nih emoticon-Big Grin. thank you gan share bermanfaatnya ..
ijin bookmark gan, mantab bgt emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo wah manteb neh
ntar ikutan nyoba juga deh
Wah wah , akhirnya ada juga thread begini , ane ijin belajar gan emoticon-Matabelo , ane belajar di youtube malah mangking bingung emoticon-No Hope . btw thanks ya gan emoticon-Cendol (S)
trit bagus nih, bisa nambah ilmu...
btw keren gan animasiny,. tap sayangnya ane g punya sotosop gan... emoticon-Sorry
jadi g bisa praktek
mantap gan tutorial nya, ternyata bisa juga ya. tp skrng rata2 pake software khusus buat animasi
Bookmark dulu deh ,, praktekin pulang sekolah emoticon-Traveller
sotonya versi berapa gan ??
sama bikin bingkai cembung terus dikasih petir kayak ava ane gimana caranya ?? emoticon-Bingung
okelah mantab bro :mahos
Halaman 1 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di