CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
analisis: PANTSYR S-1 DAN S-300, KOMBINASI MAUT ARHANUD TNI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5199c0947c1243325700000d/analisis-pantsyr-s-1-dan-s-300-kombinasi-maut-arhanud-tni

analisis: PANTSYR S-1 DAN S-300, KOMBINASI MAUT ARHANUD TNI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 8
Quote:


Tks atas jawabannya.

Berarti harus ada unit utk self defence, dan unit utk air defence.

Kira2 gmn tuh perlindungan intelijen nya gan?
Nunggu Hibah aja..
Quote:


maksudnya sistem radar atau peringatan dini emoticon-Bingung (S), bukankah S 300 dan pantsyr sdh dilengkapi radar?
Quote:

semoga warga pornmiler diberi kekuatan dan ketabahan dalam mengikuti berita dan perkembangan tahapannya apapun hasilnya.......
keep cemungudh eaaaaa...!!!!!!
Quote:


Kabar yang baik di siang bolong gini......mudah2an dpt direalisasikan...emoticon-Smilie
wow ada isu mo beli s300??
Quote:

kayanya masih sulit masbro selama ada fatwa dr petinggi2 AD bahwa barang2 dr papa bear markupnya gila2an,...pengalaman Mi dah cukup....
Quote:


s-400

Quote:


singapura dong, emang sanggup emoticon-Hammer2
Quote:


analisis: PANTSYR S-1 DAN S-300, KOMBINASI MAUT ARHANUD TNI

analisis: PANTSYR S-1 DAN S-300, KOMBINASI MAUT ARHANUD TNI
Quote:


tapi barangnya jelas bisa anda lihat,pegang,dan anda rasakan keberadaannya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yang gw denger mah s300 bukan buat AD tapi buat AU emoticon-Embarrassment
rencana mo ngambil 2 set buat kohanudnas 1 dan 2.....*

*tanya om cerikoper aja lebih jelasnya emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassmentemoticon-Ngacir
^^^^

yang melawan kehendak simbah S-60 siap2 kualat ... emoticon-Matabelo

simbah yang sekarang bukannya di kasih kacamata om nyooot ?


ENGKOLAAAAAAANE STROOOOOOONG .

Quote:



mbah kabei badannya anget ? .

analisis: PANTSYR S-1 DAN S-300, KOMBINASI MAUT ARHANUD TNI
Diubah oleh chendole
Quote:


ya harus di bawah AU, ntar saya bikin threadnya untuk membahasnya

yonarhanud AD seharusnya untuk melindungi pergerakan pasukan khan bukan titik lagi jadi kudu melindungi pasukan yg bergerak

makanyta di Vietnam ama RRT AUnya gede karena mengawaki arhanud plus SAM

nah terus AD gimana , AD cukup sekelas SA 15 combo SA-6 plus MAPADS, dan SPAAG

harapan saya AU jenderalnya juga banyak nggak ngurus Paskhas dan pesawat juga tapi SAM

ayo Pak pur dibeli tandem nya pansir ma s-300 biar nga ada kesalah pahaman tetangga.. emoticon-Malu
Quote:


Bukan, tapi perlindongan dari intel/mata-mata pihak musuh, kalau terjadi komplik para musuh akan berusaha mencari keberadaan, menganalisa kemampuan sistem pertahanan udara dan kalau bisa menyabotasenya
Lati keliling monas nih kalo indo beli duet maut ini emoticon-Big Grin
Quote:


barbuk LARBUK
kalo gawean TNI AD akhir2 ini selalu tokcer, mau A yg dibeli ya A ... emoticon-Big Grin

kalo gitu ya kita tinggal nunggu S-300 dan Pantsyr parade ala V-Day Moskow
Quote:


ga bugil ga rame emoticon-Cool
Quote:


Kalo menurut saya sih AU mendingan konsen ke pesawat n pertahanan titik buat landasan sih.Tapi saya ngerti maksudnya knp SAM jarak jauh dioperasikan AU biar bisa di "klop" kan(kalo ga bisa integrasi) dgn deteksi radar kita.
Halaman 3 dari 8
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di