CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gila.!! Setelah 14 Tahun Disimpan, Burger Ini Tidak Jamuran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51997e2be374b4656000000b/gila-setelah-14-tahun-disimpan-burger-ini-tidak-jamuran

Gila.!! Setelah 14 Tahun Disimpan, Burger Ini Tidak Jamuran[Closed]

Thread ditutup karena repost.
Diubah oleh hhamsterman
Halaman 1 dari 5
wah bahaya tuh burgernya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh andre.erdna
bahaya emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


entah apa yang terjadi kalo dimakan...
sampe segitunyab ya gan pengawetnya emoticon-Takut
beneran gan? awet bener tuh burger
Hoax tuh gan...persaingan bisnis
pake formalin kali emoticon-Ngakak (S)
Wew.... Pakai Bahan Pengawet..... tuh...... emoticon-Najis
tampilan yang bagus, tapi dampak buruk bagi kesehatan kalau memang banyak pengawetnya
ajegile itu kertasnya aja udah jamuran eh burgernya masih utuh gituemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Takut makan burger nih gan jadinya...
tapi aneh juga kenapa stuknya masih keliatan text nya yah? di indo kalau struk model kaya gitu ga bertahan ampe 3 bulan deh kayanya..
pake boraxx,., gan.,
emoticon-Belomatabelo
waduh kok bisa sampai segitu lama ya gan...

pasti pakai jampi jampi itu... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ajib tuh burger.. bisa2nya ga jamuran gan..
busyet dah 14 thn kagak busuk busuk emoticon-Najis
gak beres tuh makanan emoticon-Hammer2
pengawetnya pasti bejibun nih.. emoticon-Najis
hahah dia bakalan jd orang kaya yang kaan dibayar sm mc donal haha untuk buang itu burger hahaa
emoticon-Takut
ane jarang makan junk food...
klo lg terpaksa banget bru deh makan junk food
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di