CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Kerja Sama Oil & Gas Pompa Consultant dan supplier.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198f86c611243e55d000001/kerja-sama-oil-amp-gas-pompa-consultant-dan-supplier

Kerja Sama Oil & Gas Pompa Consultant dan supplier.

Bro,

ada yg punya pengalaman sales di Oil & Gas, Gw mau bermitra dgn local player utk memasukan produk pompa kita sebagai total solution utk oil & gas.


Service yg bakal kita berikan ke client: Pump System selection, Fabrication, Pump assembly, Alignment, optimization, Maintanance.

Bisa tolong kasi masukannya, kta pgn menjelajahi daerah2 yg berpotensi utk Oil & Gas bisnis neh..

Tolong PM bagi yg berminal ya, kasi pengenalan diri ttg industri atau pekerjaan
Ane mau gan, tapi belum punya pengalaman bisnis ginian, hanya saja sering berhubungan ma supplier untuk oli meditran, komatsu dan penyedia bbm industri untuk tambang

Ane di daerah Tarakan gan, di daerah sekitarnya banyak tambang emoticon-Big Grin
kerjasama aja gan ama perusahaan consultant
bro.. ini temen lo yg dulu main bareng tennis di melbourne.. sama david en faezil juga. ada no telp ga bro? bisa pm gw?..

Universal oil

gan ane mau nawarin produk baru dari korea nih gan namanya universal oil, katanya baru masuk ke indonesiaKerja Sama Oil & Gas Pompa Consultant dan supplier. , ane juga baru main di oli industri dan alat-alat berat
Quote:


Ente nawarin apa gmn gan? Ente sole distributornya ato gmn nih? Bisa pm gan utk penawarannya
ane nawarin nih gan, ane marketingnya , perusahaan ane distributornya gan . kalo mau tau lebih lanjut add pin ane aja gan 26cb6b4c ato kita lgsg ketemuan hehe

Hi bro

Wah maap bru sempet check kaskus bro, No telp whatapps ya . Skrg dmna bro
Diubah oleh wis318

Hi salam kenal

Gal pake bb , whatapps ya
Diubah oleh wis318


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di