CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[UPDATE!!] Ternyata Spacetoon Indonesia Masih Bersiaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5198699148ba549b4100000c/update-ternyata-spacetoon-indonesia-masih-bersiaran

[UPDATE!!] Ternyata Spacetoon Indonesia Masih Bersiaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Jadi bisa lihat ninja hatori dobel
ane pake parabola gan.
itu bener Spacetoon udah pindah siaran ke Satelit telkom1
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
cek di situsnya langsuang aja dah
http://www.spacetoon.co.id
[UPDATE!!] Ternyata Spacetoon Indonesia Masih Bersiaran
Diubah oleh wowoteck
aduh padahal ane, istri ane, n anak ane yg baru umur 3 thn , seneng nonton spacetoon bareng2..
kecewa deh gak bisa nonton spacetoon lg..
emoticon-Berduka (S)
Waktu ane keluar kota. Nginep di hotel.
Ada siaran spacetoon gan. Tapi ya itu, pake parabola t*lk*mvision

Kalau yg streaming gak bisa lagi kah ?
wah fak bisa nonton ane , gak punya parabola gan [UPDATE!!] Ternyata Spacetoon Indonesia Masih Bersiaran
pindah rumah toh..
walapun umur ane udh 15 th tpi masih tetep nonton ninja hatori , minky momo dll emoticon-Malu (S)
makin parah aja siaran tv sekarang mendingan era 90 an dan era milenium tahun 2000 an film2 nya rame2 ada film hongkong, film kartunnya banyak, telenovela, film india, film jepang, acara tv show, film anime nya banyak, film komedi, film barat kaya baywatch,knight rider,tear ofsun,dll, dan masih banyak lagi acara2 yang rame sampe2 ada layar tancep emoticon-Wowcantik
hidup acara era 90 an dan era milenium emoticon-I Love Indonesia (S)
spacetoon di tempat ane ketangkep walaupun ga pake parabola emoticon-Big Grin
Bingung dahh. Jadi Spacetoon masih ada? emoticon-Matabelo
Kasihan Anak ane, tiap pagi biasa nya nonton spacetoon, sementara ane sibuk persiapan kerja,..

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
kan spacetoon tayangan anak2 asli indonesia jadinya mungkin dia ingin nglah.in nicklodeon di TV parabola
Dipondok gede spacetoon siaraan gambarnya tdk jernih
Malah net. gambarnya jernih banget berasa kwalitas mpeg
Quote:


ane juga demne gan

kartun jadul ada di spacetoon
kirain dah ilang dr dulu emoticon-Big Grin



14November2009
Quote:

ngga pa2 gan

tetep kita dukung gan
harus beli parabola donks....
kalau di indov***** ketangkep gak siarannya?
Quote:

Makanya pake parabola ajaemoticon-Big Grin
sayangnya ane gak pake parabola emoticon-Frown
Hadeuh.. Parabola masih ketinggalan di kampung, kirain kalo dah di Jakarta kagak butuh parabola lagi. Secara ladang hiburan juga gitu loh..
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di