KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips-Tips Memperpanjang Umur Baterai Gadget Anda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519777381ad719b46d000003/tips-tips-memperpanjang-umur-baterai-gadget-anda

Tips-Tips Memperpanjang Umur Baterai Gadget Anda

Selamat datang di HOT THREAD pertama ane. Semoga thread ini enak untuk dibaca
Di thread ini ane hanya ingin berbagi tips bagi agan-agan semua yang memiliki gadget seperti smartphone, tablet, dll.


Spoiler for ANTI REPOST:


Spoiler for Awas Jangan Dibuka:


Quote:


Tips-Tips Memperpanjang Umur Baterai Gadget Anda


Quote:


Lalu bagaimana cara mempertahankan usia baterai yang kita gunakan? Simak beberapa tips di bawah ini.

Spoiler for Tips pertama:


Spoiler for Tips kedua:


Spoiler for Tips ketiga:


Spoiler for Tips keempat:


Sekian tips-tips singkat dari ane yang bisa dibagikan di thread ini

Quote:


Spoiler for SUMBER:


Terimakasih buat agan agan yang mengapresiasikan thread ane dengan memberikan ane reputasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan abu gosoknya gan

Spoiler for Awas Jangan dibuka:
Diubah oleh vondoof
Halaman 1 dari 79
Pertamax buat TS dulu ya
maaf iklan gak boleh pertamax
Batrei hp ane awet" aja gan.. Padahal sering di sambi tidur kalo ngecarge ... emoticon-Big Grin
Quote:


Efeknya sih bukan dalam jangka waktu dekat gan. Mungkin baru berasa ketika udah berbulan-bulan dicharge kaya gitu
Kebanyakan silent reader nih. Komengnya mana gan? Ratenya juga kalo boleh. Tidak lupa cendolnya juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau hp ane kebetulan baterainya bisa bertahan sampe 21 hari gan
merk hpnya lenovo A185.
thank you gan tips"nya emoticon-thumbsup
nice tread masgan emoticon-Malu (S)
cocok buat pengguna bb yang "boros" nya stgh mampus emoticon-Ngakak (S)
Malah dulu kata bkp ane di berita ada yang hapenya meledak gara2 telponan sambil dicharge gan..
wow lumayan ni gw sring banget ganti batre nice share gaaaan emoticon-Matabelo emoticon-Sundul Gan (S)
Nais inpoh, gan..
Berguna banget ni buat ane, soalnya ane sehari bisa ngecharge hp sampe 2x emoticon-Cape d... (S)
waaa saya sering over charge gan emoticon-Nohope
percuma batere ane tetap aja boros bangeut
wah hp ane cepet bgt low gan paling ampe 5 jam doang
nice share gan emoticon-thumbsup
mantep ganemoticon-Cendol (S)
trit yang bagus gan

sangat bermanfaat...
nice info gan
mantap gan, jadi bisa diterapkan pada gadged ane nih :2thumbuo



Posted with kaskusQR
batre ane dobel power gan emoticon-Embarrassment
Quote:


Baterainya dewa banget gan bisa tahan setengah bulan lebih emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 79


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di