alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5196df54611243f221000008/cara-blokir-no-hp-penipuan
Inspiratif Cara Blokir No HP Penipuan
Maaf mimin or momod , cuman mau berbagi dengan kaskuser lainnya yang belum tahu tentang Cara Blokir No HP Penipuan. Semoga berkenan emoticon-Kiss

Quote:Sudah di cari nggak emoticon-Repost

Cara Blokir No HP Penipuan


Quote:Cara Blokir No HP Penipuan

Cara Blokir No HP Penipuan

Seringkali kita mendapat SMS penipuan yang menyatakan
Anda menjadi pemenang Kuis, SMS yang pura-pura nyasar tentang transfer uang, mama genit minta pulsa, agen pulsa super murah, dst.
Jangan kita biarkan, saat ini ada cara untuk menanggulanginya:

1.TELKOMSEL
Format SMS: penipuan#nomor penipu#isiSMS tipuan
dan kirim ke 1166
Contoh : Penipuan#081212 ­ ­3456#Selamat Anda mendapatkan 1 unit Pesawat Boeing dari telkomsel poin…….dst
Lalu kirim ke 1166

Beritanya ada disini

2. XL:
Format SMS: Lapor#Nomor yang digunakan
untuk menipu#Kasus yang
dikeluhkan, kirim ke 588.

Beritanya ada disini

3. INDOSAT
Format SMS: SMS(spasi)Nomor ­ ­ PengirimSMS penipuan(spasi)
isi SMS Penipuan, kirim ke 726

Beritanya ada disini

Semoga bisa membantu kaskuser lainnya yang sudah gerah dengan berbagai SMS spam emoticon-Najis
buat update kaskuser yang mau nambahin info lainnya emoticon-Big Grin
buat update kaskuser yang mau nambahin info lainnya emoticon-Big Grin
buat update kaskuser yang mau nambahin info lainnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir2 ctrl+d duliuemoticon-Ngacir2
boleh juga. nomor ane sering dapet sms gituan. ngomong-ngomong biayanya berapa tuh gan emoticon-Peace
Nice gan biar mampus yg ska nipu" emoticon-Ngakak (S)
nice trit gan,ane coba deh
manteb gan infonya
nice inpo gan..
wah ini inpo yg bermanfaat gan

emoticon-Matabelo
harus nya penipu2 gini,pak pulisi g harus tunggu laporan dari masyarakat dulu kan.ane yakin pak pulisi pastinya byk jg yg dpt sms gini.
tp ya maklum lah pulisi kita.
pulisi oh pulisi...emoticon-Cape d... (S)
perlu dicatet neh, thanks yaa emoticon-Smilie
Wah tolong tambahkan bukti nya setelah ngeblokir dong gan emoticon-Cendol (S)
Mix.JR.Max
Quote:Original Posted By udinhoir
emoticon-Ngacir2 ctrl+d duliuemoticon-Ngacir2


Silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By diechlove
boleh juga. nomor ane sering dapet sms gituan. ngomong-ngomong biayanya berapa tuh gan emoticon-Peace


Langsung ke TKP aja gan , kalau bayar lagi mah sama aja operatornya nggak niat berantas penipuan emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By ProfessorSapi
Nice gan biar mampus yg ska nipu" emoticon-Ngakak (S)


iya gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By danubi
harus nya penipu2 gini,pak pulisi g harus tunggu laporan dari masyarakat dulu kan.ane yakin pak pulisi pastinya byk jg yg dpt sms gini.
tp ya maklum lah pulisi kita.
pulisi oh pulisi...emoticon-Cape d... (S)


masak kayak kagak tahu aja gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By daenk11
perlu dicatet neh, thanks yaa emoticon-Smilie


emoticon-I Love Kaskus (S)

Silahkan kalau mau di tambahin emoticon-Smilie
wah cocok nih buat nglaporin spam.. tapi ya klo cmn gitu doang gak menyelesaikan masalah deh gan.. emoticon-Malu
Udah ada ya pengaduannya,semoga pihak operator bisa mengurangi kejahatan penipuan lwt sms gitu gan...ane sebel banget sering dapet sms gituan emoticon-Marah
itu maksudnya yg pake telkomsel, xl, indosat si penipu ato kita?
Quote:Original Posted By imazabe
1.TELKOMSEL
Format SMS: penipuan#nomor penipu#isiSMS tipuan
dan kirim ke 1166
Contoh : Penipuan#081212 ­ ­3456#Selamat Anda mendapatkan 1 unit Pesawat Boeing dari telkomsel poin…….dst
Lalu kirim ke 1166


Boeing dari Telkomsel, pengen taro dimana itu? emoticon-Ngakak
nice info emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup