CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tangkas] Inilah 15 Pemenang Karnaval Karya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5194bacebbf87b7b5e000005/tangkas-inilah-15-pemenang-karnaval-karya

[Tangkas] Inilah 15 Pemenang Karnaval Karya!

[Tangkas] Inilah 15 Pemenang Karnaval Karya!


LOHAAAAA Agan dan Aganwati!
emoticon-Kiss emoticon-Peluk emoticon-Toast


Yang udah nungguin pengumuman pemenang Tangkas Karnaval Karya, sekarang saatnya Juragans!


Apasih tantangannya kemarin?

Spoiler for Soal TANGKAS:


Mau tau siapa pemenangnya nih? Sekarang nih? Yakin nih? emoticon-Ngakak


Sambutlah, para pemenang TANGKAS "Karnaval Karya" jeng jenggggggg!

Spoiler for Pemenang TANGKAS:


15 finalis tersebut mendapatkan:
Quote:


Dan 5 orang beruntung yang masing-masing berhak mendapatkan hadiah tambahan berupa 1 modem keceadalaaaaaaaaaaaaah:


Spoiler for Mereka:





Selamat untuk para pemenang!!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Nah terus yang paling penting nih, lengkapi nama, alamat, email, no HP, di bagian profil Agan masing-masingkarena dari situ KASKUS bakal ngehubungin Agan-Agan pemenang.
Jika pemenang tidak bisa dihubungi hingga 24 Mei 2013, maka hadiah akan dianggap hangus.


Untuk Agan-Agan yang belum menang, tungguin terus TANGKAS setiap bulannya, siapa tau bulan ini Agan juaranya!


KEEP POSTING GAN!

emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast

Diubah oleh KASKUS.Update
Halaman 1 dari 23
wow

selamat yah buat para pemenang emoticon-Selamat

yang belum menang jangan putus asa, tetap semangat emoticon-Angkat Beer
mantab dah yang menang.

makan2 nih emoticon-Ngakak

jangan lupa ajak2 ane traktiran emoticon-Ngacir

#maaf om dopost, nggak sengaja emoticon-Peace
Diubah oleh adhree
wah selamat buat yang menang emoticon-Malu
selamat ya bagi yang menang
emoticon-Shakehand2

link thread yg dibikin para pemenangnya dikasih disini juga dong, biar gak pensaran dan gak susah nyarinya... emoticon-Matabelo
ane belum sempet ikutan minemoticon-Sorryudah nongol aja para pemenangnyaemoticon-Ngakak (S)
mudah2an next even ane bisa ikutan minemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Selamat buat para pemenangemoticon-Selamat
Rewardnya manemoticon-Genit
wah horeeeeeee..... emoticon-Matabelo
selamat gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat ane gak menang emoticon-Ngakak
waduhh apesss nama ane gak ada emoticon-Ngakak

emoticon-Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
emoticon-Selamat

selama ya semua nya

suatu hari bakalan menang , diri saya disini emoticon-Matabelo
Quote:
mustahil ente menang emoticon-Ngakakikutang juga kagak emoticon-Ngakak

aahh elaahh ndang maem beb emoticon-Ngakak
lain kali dah ikutang emoticon-Ngakak
selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
maju terus karya anak bangsa emoticon-I Love Indonesia (S)
wah selamat buat pemenang emoticon-Selamat
semoga karya2nya makin gemilang emoticon-Angkat Beer
Quote:


berjuang terus bang emoticon-thumbsup
waw mantap.. emoticon-2 Jempol

selamat emoticon-Selamat ya buat para pemenang.. emoticon-Selamat
pejwan pejwan
calon HT
thread ane ada ga ya
emoticon-Ngakak
ane ga menang gan
Diubah oleh galangARCHI
Selamat untuk para pemenang emoticon-Selamat
numpang pejwan emoticon-Cool
Quote:
thread anda tidak masuk nominasi gan emoticon-Ngakak

pejwan isinya kalong malam semua ini emoticon-Ngakak

lain kali ikutang donkz biar menang emoticon-Ngakak tar ane bantu doa emoticon-Angel
Quote:


penutup pejwan orang ganteng gan
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di