KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519422bd1ad7195273000001/10-peraturan-sukses-yang-diajarkan-ibu

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Mencapai kesuksesan bisa diraih dengan pembelajaran dari siapa saja, termasuk ibu. Simak beberapa peraturan sukses yang bisa diajarkan ibu seperti berikut ini.

1. Melihat dua sisi jalan sebelum menyeberang jalan

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Artinya mengambil risiko besar adalah bagian dari kehidupan, tetapi tidak ada salahnya berpikir dua kali sebelum benar-benar memutuskannya.

2. Jika tak bisa mengucapkan hal baik, diam saja

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Persaingan dalam bisnis memang selalu ada. Tetapi jangan sampai menjelek-jelekkan pesaing atau konsumen dari pesaing. Kebiasaan itu bisa merusak kredibilitas.

3. Semua yang berharga butuh pengorbanan

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Ketika ada kesempatan yang hadir di hadapan, untuk bisa benar-benar mendapatkannya terkadang butuh pengorbanan dan kerja keras yang maksimal.

4. Perlakukan orang seperti kamu ingin diperlakukan

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Jika Anda tidak ingin dibohongi, jangan berbohong. Jika ingin dihargai, maka hargai pula orang lain. Peraturan ini sederhana tetapi sifatnya universal.

5. Makan sayur untuk kesehatan

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Apa gunanya punya banyak uang jika tubuh sakit-sakitan? Jadi mulai sekarang jaga kesehatan dengan mengonsumsi makanan sehat dan pencapaian kesuksesan tidak akan terhalang dengan kondisi fisik.

6. Bermainlah di luar rumah saat cuaca cerah

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Sesibuk apapun Anda, setidaknya luangkan waktu untuk bersenang-senang dan menghirup udara segar. Tidak ada salahnya mengistirahatkan tubuh dan pikiran bukan?

7. Matikan lampu untuk menghemat energi

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Meskipun sepele, hemat energi dengan cara mematikan lampu bisa memberikan profit yang luar biasa bagi bisnis Anda. Jadi jangan lupakan aturan sukses dari ibu yang satu ini.

8. Jangan menonton TV terlalu dekat

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Sama seperti TV, layar laptop, komputer, atau gadget yang lain sebaiknya memiliki jarak yang cukup jauh dengan mata. Semuanya demi menjaga kesehatan mata.

9. Perhatikan pakaian dan penampilan luar

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Suka atau tidak, kebanyakan orang suka menilai orang lain dari pakaian dan penampilan. Jadi Anda harus memerhatikan kedua hal tersebut sebelum keluar rumah.

10. Maksimalkan yang ada

10 Peraturan sukses yang diajarkan ibu

Terkadang apa yang Anda inginkan tidak bisa selalu bisa didapatkan. Maka dari itu, manfaatkan semaksimal mungkin segala hal yang sekarang sedang Anda miliki.


Quote:


sumber
Halaman 1 dari 13
selamat pagi gans emoticon-Cendol (S)
waduh atas ane emoticon-Sorry
NICE INPOH emoticon-Rate 5 Star
Quote:


makasih telah berkunjung gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


gagal PERTAMAX GAN emoticon-Ngakak emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Peroy
goodd tipsss. . good information emoticon-Smilie
Quote:


semoga bermanfaat buat agan emoticon-Cendol (S)
ibu tetap memberikan yg terbaik untuk anaknya gan
I Love You Mom... betapa sabarnya dia mengajarkan kita banyak hal...
Quote:


iya gan byk pelajaran yg berguna yg bisa kita dapatkan emoticon-Malu (S)
Quote:


dan pastinya tidak mengharapkan balasan emoticon-Malu (S)
semuanya sukses buat ane skrg kecuali yang sayur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


padahal sayur sehat lho gan emoticon-Cendol (S)
wah bener banget ente gan, itu juga diajarkan sama Alm. Ibu ane
the best mom way... emoticon-Cool
ibu kita emang pintar yah
dari kecil udah diajarkan gimana cara
menaklukkan dunia
emoticon-2 Jempol



this post by haripertama yang copas maho gw sumpahin mandul 7 turunan emoticon-Mad
Quote:


Quote:


ibu emng guru kehidupan paling baik gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


iya gan, semua pasti dilakukan yg terbaik untuk anaknya emoticon-Cendol (S)
Ibu itu guru pertama qita gan yg slalu avaible melayani dan mengajarkan apa arti hidup kepada qita , itu sih yg ane rasain

emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di