KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Nanya donk buat master autocad :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5193cab84f6ea1f65b00000e/nanya-donk-buat-master-autocad

Nanya donk buat master autocad :)

Agan-agan yang pada bisa Autocad, ane mau nanya donk, tolong dijawab satu-satu ya gan soalnya ane awam autocad dan disuruh belajar itu dalam kurun waktu sebulan.
1. Belajar autocad itu susah ga?
2. Kalo buat orang yang bener-bener awam,Kira-kira butuh waktu berapa lama buat mahir kalo tiap hari belajar?

Oke gan, nanyanya segitu aja. Tolong dijawab ya.. Makasih
Thread sudah digembok
keperluannya bwt apa gan? 2D/3D Modeling?
ya belajar yang 2D aja dulu..

soal cepet/lama belajarnya, tergantung dari agannya.
niat gak belajarnya? rajin gak belajarnya? cepet gak nangkap pelajarannya?
agan di atas ane bener tuh.. buat apa dulu? klo lama ga lama nya sih tergantung dari niat dan semangat agan sendiri.. emoticon-Cendol (S)
gan... semua ada di tombol F1 agan

#udahgituaja emoticon-Cool
Quote:


gan tau link untuk download autocad ga?
Quote:


google.com
Quote:



jiahh, muke gile ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gan, ane juga mau nanya ni gan.. sepertinya agan mahir autocad , , " ada gak gan, cara memunculkan kembali history setelah di save ataupun di close. " mohon saran ..
Quote:



Google search dong gan
Btw asal ada kemauan ane yakin pasti cepet bisaemoticon-Big Grin
Quote:


gak tau gan. ane juga masih belajar emoticon-Big Grin
[QUOTE=Psychonirozim;51961d1f05346a5423000007]

Pake tombol F2 gan .... bwt munculin history command CAD...

Diubah oleh wingshield
Quote:


klo pengalaman ane, klo file sudah di tutup, di save atau pun tidak disave, historynya akan mulai baru lagi saat file tersebut di buka
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di