CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Grand Launching NET. TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519276b08027cfce0e000000/grand-launching-net-tv

Grand Launching NET. TV Pengganti Spacetoon TV

Program paling HOT di NET TV yaitu THE COMMENT gan
mampir trit tentang the comment gaya shikat miring

Grand Launching NET. TV



Tanggal 18 Mei 2013 Siaran Percobaan
Grand Launching NET. TV

--------------
Yang ga sempat nonton live bisa cek di youtube 2:24:00

Grand Launching NET. TV Revolusimedia | Grand Launching NET. TV @netmediatama | www.netmedia.co.id | Grand Launching NET. TV netmediatama


Apa itu NET. TV ?
Quote:


Apa saja program acaranya?
1. Lentera Indonesia
Spoiler for "Lentera Indonesia":


2. Indonesia Bagus
Spoiler for " Indonesia Bagus":


3. The Comments
Spoiler for "The Comments":


3. We Sing For You

Spoiler for "We Sing For You":


4. Tonight Show
Spoiler for "Tonight Show":


5. X-Games
Spoiler for "X-Games":


6. dSIGN
Spoiler for "dSIGN":


7. ILook
Spoiler for "ILook":


8. Weekend List
Spoiler for "Weekend List":


9. Fast & Curious
Spoiler for "Fast & Curious":


10. Music Everywhere
Spoiler for "Music Everywhere":


Semoga Menjadi TV masa depan yang berkualitas
Diubah oleh chaironi
Halaman 1 dari 19
11. Breakout

Kumpulan musik-musik terbaik dari dalam negeri maupun mancanegara, yang akan menemani waktu santai anda bersama keluarga.
[/spoiler]

12. Entertainment News

Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event.

[/spoiler]

13. Net 12 News
Spoiler for "Net 12 News":


14. Net 17 News
Spoiler for "Net 17 News":


15. Indonesia Morning Show
Spoiler for "Indonesia Morning Show":


16. NET 24
Spoiler for "NET 24":


17. Kobochan
Spoiler for "Kobochan":


18. Taiji Panda
Spoiler for "Taiji Panda":


20. Ninja Hatori
Spoiler for "Ninja Hatori":


22. Daigunder
Spoiler for "Daigunder":


23. Code Lyoko
Spoiler for "Code Lyoko":



Cara nontonnya gimana sih?
Quote:


Jadwal acaranya?
Quote:
Diubah oleh chaironi
Komentar kaskuser?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh chaironi
reserved again gan emoticon-Smilie
Oke bagus juga acara2 nya,semoga sukses grand launching nya. emoticon-Selamat
asal ga ada sinetronya aja,
Quote:

iya gan semoga emoticon-Smilie
Quote:

semoga ga ada gan emoticon-Smilie
Channel SpaceToon berubah jadi ini ya gan ntar tanggal 1 Juni.?
semoga acara nya bagus2 ya gan,,gak cuma di awal2 doank..
Quote:


iya gan rebranding logo spacetoon, ganti logo pertanggal 18 logo spacetoon akan tergantikan dengan logo net.
semoga bisa mengubah pertelevisian Indonesia
Quote:


terus spacetoon nya kmana gan?? Ga bisa nonton ninja hattori lg dong emoticon-Mewek
nah ini yg ditunggu2. Anyway base camp nya ada dimana gan? Ada OR gak ya?
Nanti ane coba cari 27 UHF nya ya
semoga sukses yaa Gan emoticon-Angkat Beer
semoga isinya bisa menambah pengetahuan.. ga banyak sinetron yang merusak generasi muda... amin..
malang bisa ya?? asikkk
Quote:

masih ada ninja hatori gan..cek aja di web bagian NET playground

Quote:

basecamp di gedung the east lt 27-29 Mega kuningan,deket jw mariot
OR apaan gan? ada olahraga? ada gan... X-Game
wew agan roni.
semoga lauchingnya lancar n sukses ya.
NET media non polar,ga ada unsur politis.
yg punya nya aja masih pada muda.
NET jg gada sinetron qo.

coz NET media revolusion..
jd rasakan aja nanti tayangan yg berbeda dalam kualitas siaran full HD 1080.
dan multi platform.
masi bingung?
makanya tungguin aja nanti launching nya.
dijelasin semuanya dsitu.

performancenya jg emoticon-Takut gan.
selain yg ada di teaser mashup, bakal banyak lagi performance mancanegara yg akan tampil di launching NET.


pokoke ane aja ga sabar pengen buru2 liat NET.
kayanya keren neh TV baru.
liat video launchingnya aja keren.

semoga cepat mengudara.
btw pantesan spacetoon logonya ada yg aneh.
pke kaya countdown gt tiap harinya.
smoga NET.TV bisa membuat bangsa ini terhibur dan Menyajikan acara berkualitas...emoticon-Matabelo
Quote:

wew siapa nie? nak net kah?

Quote:

iya gan itu coundown launching...

Quote:

semoga gan...
Ga ada anime atau kartun-nya gan?
Diubah oleh budakbuncit
Quote:

ada gan.. lgsg visit webnya aja. bagian NET PLAYGROUND
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di