CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [NA]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51925ab66312437b3d000000/official-ragnarok-online-2---legend-of-the-second-na

[NA] Ragnarok Online 2 - Advent of Valkyrie

Quote:

Quote:


[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [NA]

[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [NA][Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [NA]

[CENTER]Register[/CENTER]
Quote:




Quote:


News & Event
Spoiler for :

Classes
Spoiler for :

Master Level
Spoiler for :

Professional Life
Spoiler for :

System Requirements
Spoiler for :

Download
Spoiler for :

DVD Client
Spoiler for :

Powered By :

[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [NA][Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [NA]


[Official] Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [NA]
Diubah oleh Ventus21
Halaman 1 dari 30
Msh rame ga nh game ??
dulu ane main yg server L*to tapi kurang suka sama playernya
sekarang mau yg NA karena playernya lebih bersahabat tapi dah sepi aja
Quote:


bikin party otomatis pake system maksudnya emoticon-Big Grin tinggal klik, otomatis kita dimasukin ke party yg mau masuk ke dungeon, begitu penuh langsung masuk dungeon, jd ga usah cape-cape invite orang emoticon-Big Grin
ato memang ada di RO2?
soalnya ane maen cuma 1 taunan, berenti semenjak bug dupe/duplikat menyerang emoticon-Ngakak ntah abis itu rollback ato kagak emoticon-Leh Uga

belum ada kabar RO3 kah? emoticon-Hammer




Quote:


yoi gan sayaang banget game bagus gini sepi,
find grup kekny ada gan, cuma ya sangat disayangkan dungeonnya party per party gitu,
coba kalo 100% openworld kyk RO1, sama map mapnya dipersempit emoticon-Frown
ane mau login tp kok error login time out please try again later y gan,,,
Quote:


mantan player ro2 lyto taun 2013 - 2014, background soundtrack nya masih terngiang-ngiang emoticon-Mewek

yap inilah "the real mmorpg" & ini mmorpg tersusah yg pernah ane maenin emoticon-Hammer
mmorpg yg ane maenin jaman itu: AK, WoW & RO2, dan cuma RO2 yg hampir mustahil grinding sendirian (solo)emoticon-Ngakak (S) btw ane selalu pick warrior emoticon-Big Grin
yg bikin ane pensi, ga ada fitur "find group" kyk wow. bikin party manual sih oke, tapi kalo kagak ada player di depan dungeon, mau main sama siapa? emoticon-Hammer

udah mau 1 taun ini thread udh sepi bahasan yak emoticon-Berduka (S)

ini game aslinya bagus bener, mmorpgnya berasa, environment map2ny jg cakep2 emoticon-Matabelo
sayang gak 100% open world, hyahhh . . .
walopun udh ded tp masih membekas kenangan bareng tmn2 disini emoticon-Ngakak (S)
ini game kok download kudu make vpn? bukannya yg indo sudah ngilang?
lalu uda download make vpn
apa main juga wajib vpn?
apa kabar ini game emoticon-Frown
Quote:


udah ane cari bro, tp kok sepi ya di ch 4? haha. ane gabung guild antah berantah wkwkwk
Udah migrasi ke international yah...

rame gak sih?
ato jangan2 sepi kayak kuburan waktu di lyto
Quote:


Masih banyak kok bro yang main.. emoticon-Games

WM nick: ReeveEstheim, klw lagi gak ol kirim surat aja.. emoticon-2 Jempol
misi... masih ada yang main kah? nubi baru join ni..blm ad 3 hari, mohon bantuan dr suhu2 di sini. Nick : ExternalCase
ikut join guildnya sini jg donk hehehe
Quote:


tetap suspended gan....
gan masih tetap suspended gmn tuh gan???
Quote:


Caranya daftar dulu gan disini
Kalau udah login dulu di-web-nya, kemudian situ aktivasi deh akun RO 2 nya..
Setelah aktivasi baru situ bisa maen deh dengan cara login via launcher..

.::Semoga membantu::.
emoticon-Malu

Numpang absen
emoticon-Games

Nick : DanFrosch
Job : WR Hybrid

Delete
Diubah oleh dhanxs
Delete
Diubah oleh dhanxs
.::Absen dulu sapa tau masih ada penghuninya diserver international::.

Nick : DanFrosch
Job : WR

Masih nubie jadi kalau mastahnya masih maen mohon bantuannya.. :3

emoticon-Cool emoticon-2 Jempol
gan, mohon bantuannya. ane mau bikin iRO kok ga bisa ya gan? you're not allowed to view this content. mohon pencerahannya gan. pengen main RO 2. makasih banyak gan
Halaman 1 dari 30


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di