CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 PERUSAHAAN INDONESIA YANG GO GREEN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519258f30b75b49476000001/4-perusahaan-indonesia-yang-go-green

4 PERUSAHAAN INDONESIA YANG GO GREEN

4 PERUSAHAAN INDONESIA YANG GO GREEN

pemanasan global mulai kita rasakan efeknya..berikut 4 perusahaan indonesia yang go green..

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


mari kita dukung gerakan GO GREEN..

Spoiler for berharap:

Spoiler for tidak berharap:

Spoiler for sumber:
Diubah oleh thebenzz
pertamax diaman kan...
nice inpo gan...
tapi masih brantakan...emoticon-Big Grin
Quote:


maklum gan..
masih newbie..
mohon bimbinganya..
Ayo dukung go green...
ayo gan siapa lg yg bisa menciptakan go green selain diri kita sndiri...emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
salah satunya ane pake prodak unilever gan . berarti ikut mendukung go green emoticon-Recommended Seller
baru tw ane gan nokia siemens juga emoticon-Hammer2

Yang dua awal dah tau dua akhir baru tau
tu anak perusahaan yg ane bangun gan, ahahhahahahhaah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngarep....
cb smua prusahaan kek gitu
mungkin gk bakalan trlalu panas nh cuaca emoticon-Nohope
wah unilever masuk yah emoticon-Matabelo
perusahaan indonesia?
yg bener aja gan...
itu perusahaan multinasional.. kalo mau gitu ya banyak banget dong yg masuk list.. termasuk adidas indonesia - nike indoesia - dll

uniliver dulu masih suka pake animal testing, sekarang masih ga?
Diubah oleh manusiarender
OMONG KOSONG SEMUA YG BILANG GO GREEN


emoticon-Cape deeehh
ap smpe sekarang masi dilaksanakan gan?
wahhh tapi ini bukan
perusahaan indonesia

Investasi kayu Jabon Bisnis paling menguntungkan di tahun 2014

Investasi kayu Jabon Bisnis paling menguntungkan di tahun 2014
Info detail mengenai bisnis kayu Jabon sudah banyak tersebar di internet googleling aja
Terbukti panen dalam waktu 5tahun dengan harga jual kayu jabon diatas Rp 1.000.000 juta perpohon
Jika berbisnis kayu jabon maka anda sudah memilih investasi yang tepat di tahun 2014,keputusan berada dalam genggaman anda..ingin jadi milyuner atau milyader udah bukan zaman nya bermimpi
Kami menawarkan pohon kayu jabon yang saat ini masih usia beberapa bulan (belum setahun)
Kami tawarkan(jual) Rp 50.000/pohon bayangkan nantinya pada usia pohon 5tahun dengan harga jual Rp.1.000.000/pohon berapa keuntungan yang dapat anda peroleh.
Kami memiliki 100.000 pohon yang ingin kami jual,tidak ada limit(jumlah sesuai dengan keinginan anda)
Pohon lainnya yang tumpang sari pada lahan tersebut bonus untuk anda dan lahan tersebut bisa anda pakai selama 5 tahun (harga jabon sdh termasuk sewa lahan) terserah anda itu lokasi,apa mau bikin rumah villa dll batas 5Tahun)
Lokasi sangat strategis hanya 1 jam dari Jakarta masih jabotabek telkom area masih 021 cocok bagi anda yang berdomisi diJakarta dekat pulang pergi nya
Ini koordinat lokasinya -6.522135, 106.959556 kec kelapaNunggal kab Bogor 6°31'19.7"S 106°57'34.4"E
Peminat serius silakan hub Hp 081281371184 sms 021 44702672 email:areacioray@gmail.com .http://areacioray.wix.com/jabon
4 PERUSAHAAN INDONESIA YANG GO GREEN


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di