alexa-tracking

mengapa hiu serang manusia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518ed2a78327cf6e69000012/mengapa-hiu-serang-manusia
mengapa hiu serang manusia?
WELCOME TO MY THREAD emoticon-Shakehand2
di thread ane kali ini ane akan membahas tentang hiu. langsung aja cekibrot!!!

Spoiler for bukti no repsol:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Orang yang baik selalu meninggalkan

Quote:



tapi ane mohon jangan di

Quote:


terimkasih semoga bermanfaat gan emoticon-Smilie
PERTAMAX DIAMAN KANemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hiunya laper....
KASKUS Ads
hiunya genit emoticon-Betty (S)
image-url-apps
rata rata 10 manusia diserang oleh hiu dalam 1 tahun


20-30 juta hiu dibunuh tiap tahun
jumlah yang fantastis emoticon-Matabelo



luka walau kecil juga lebih baik ga ambil resiko ya emoticon-Thinking
bagaimanapun juga kalau menurut ane hewan buas sekalipun kalo ga diganggu ga bakal nyerang emoticon-Big Grin

itu yg gambar terakhir buka soto gan? ngeri amat emoticon-Takut



Posted by agungrbud
di indonesia sendiri udah ada yg keserang sama hiu belom gan?
image-url-apps
nais inpoh gan
mungkin hiu nya laper gan
trus gak punya cemilanemoticon-Hammer
emoticon-Paw
emoticon-Request ane request emot hiu, bikinin ya min emoticon-Malu
Quote:

ane ga tau soto apa bukan. minta emoticon-Rate 5 Star nya dong gan emoticon-Smilie

image-url-apps
Pict yg dibawah gambarnya gede bgt gan emoticon-Matabelo
wah abru tau gw gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
sepi banget masih pagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Masih kalah gan sama nyamuk Dengue emoticon-Matabelo
ehh busettt , gede amat tuh mulut emoticon-Matabelo
tolong dong hiu jangan sampe ente main2 di pantai di daerah selatan bali.... soalnya itu pantai yang paling sering ane kunjungi kalau bapak ane pulang kampung hihihihi emoticon-Cape d...
amaknya hiu ga masak mungkin gan
di aer laut makanannya kurang , jadi gantinya manusia emoticon-Big Grin
gila gan kayak monster emoticon-Matabelo
Hiu nya ngebentuk kerajaan dan siap menyerang para pencari sirip hiu emoticon-Cool