alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5b80be29a08e7d00000a/5-adegan-ftv-termainstream
5 Adegan FTV terMainstream
Quote:Original Posted By vikiconfuse
5 Adegan FTV terMainstream
Budayakan
5 Adegan FTV terMainstream

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Quote:Adegan Mainstream emoticon-Cape deeehh
1. Adegan Pacaran main seimbang-seimbangan

Adegan ini biasanya dimulai kalo si tokoh utama, pertama kali ngedapatin hati dari lawan mainnya. mereka akan pergi ketempat umum, biasanya taman kota, atau pinggir pantai, mereka pun main seimbang-seimbangan. awalnya mereka berpasangan berdiri diatas suatu tempat yang membutuhkan keseimbangan, misalnya pager, kursi taman atau apa gitu.

5 Adegan FTV terMainstream
si cewek berdiri didepan dan cowoknya di belakang. si cewek akan berpose layaknya Rose di film titanic, merentangkan kedua tangan. lalu berjalan pelan. si cowok juga ikutan di belakang, ngejagain.



gue pernah pengen nyobain adegan yang sama dengan apa yang dilakukan oleh mereka. gue ke taman, main seimbang-seimbangan, sendirian. gue malah di lemparin kacang. hih !

5 Adegan FTV terMainstream


Quote:2. Adegan nangis dibawah hujan buatan

Adegan di mulai ketika si tokoh utama putus ama pacarnya karena suatu hal, misalnya nih, pacarnya mau pergi keluar kota, ketauan selingkuh. si tokoh akan berjalan diluar rumah, lalu tiba-tiba hujan. si tokoh akan berlutut nangis-nangis di bawah hujan. lalu ga lama kemudian ada tokoh lain, yang merupakan saingan dari pacarnya doi dulu. mayungin. terus beberapa scene selanjutnya mereka jadian. Hiii mainstreammm…
5 Adegan FTV terMainstream
kalo adegannya gini ga keren banget emoticon-Hammer2


Quote: 3. Adegan cewek di ganggu penjahat gondrong mukanya mirip carlos Tevez

Biasanya tokoh utama cewek, lagi nongkrong-nongkrong, nunggu jemputan dari pacarnya, ceritanya lagi baru pulang kerja. tiba-tiba…. *musik horor* beberapa penjahat turun dari mobil Jeep, 2-4 orang, dan satu ketuanya yang biasanya sering muncul. cowok kekar rambutnya gondrong, mukanya mirip Carlos Tevez. si Tevez akan senyum-senyum genit terus sok-sok-an nanya. “sendiri neng?” lalu nyolek-nyolek.



si jagoan. (biasanya datang) tiba-tiba datang entah darimana dan tau darimana. teriak. “HEEYY JANGAN GANGGU DIA !!”. si jagoan dan penjahat pun berantem. berantemnya pun cuma saling tangkis-tangkis doang, lalu ketika berhasil memukul muka atau perut si penjahat. penjahatnya langsung kabur. lah segitu doang??
5 Adegan FTV terMainstream
gue pernah nyoba adegan ini dikehidupan nyata. ceritanya temen gue di palak ama preman kampung sebelah. gue coba nolongin. eh gue di keroyok duit gue di kantong (yang cuma 2000 rupiah itu) di kuras ama mereka.
5 Adegan FTV terMainstream


Quote:4. Adegan tabrakan Buku, dan berserakan..

Adegan ini adalah adegan yang cukup sering muncul dan enomedal sob!, level mainstreamnya udah level provinsi ! setting latarnya di kampus atau sekolahan. ada cewek lari-lari bawa buku banyak, disisi lain ada cowok lari-lari dari arah berlawanan. di persimpangan mereka bertemu di persimpangan.

Bruakkk!!!

Mereka pun bertabrakan, buku berserakan dimana-mana. si cewek duduk lemas kesakitan, di lain pihak si cowok mungutin bukunya satu-satu, disusun, lalu di serahin ke ceweknya. si cewek terpesona melihat si cowok. beberapa scene kemudian, mereka jadian.



ga kreatif. terlalu mainstream.
5 Adegan FTV terMainstream


Quote:5. Adegan pelukan di akhir

daaan.. adegan paling sering muncul di FTV, setelah semua konflik selesai, setelah semua adegan menguras air mata berakhir. adegan yang paling sering muncul di akhir cerita dari hampir semua FTV (yang happy ending) adalah. pelukan. si tokoh utama dan pasangannya yang sedang berbahagia akan berpelukan. adegannya biasanya ada variasi sih.
5 Adegan FTV terMainstream
Begronnya di pantai, atau di tengah-tengah pesta, di kelilingi temennya sambil tepuk tangan (in real life, gue ngerasa aneh misalnya ada orang pelukan, di tepuk tanganin.) tapi intinya tetep. pelukan. sangat mainstream.
5 Adegan FTV terMainstream

Mungkin ada banyak adegan lagi dalam FTV yang sebenarnya mirip-mirip gitu aja. tapi dari sekian banyak, menurut gue, lima ini yang paling mainstream.



okelah sob. salam FTV !


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)



Spoiler for Sumber :


Spoiler for Tambahan dari kaskuser:


Spoiler for Dibuka:
Pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vikiconfuse
5 Adegan FTV terMainstream
Budayakan
5 Adegan FTV terMainstream

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for Adegan mainstream :


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for dibuka gan:


Spoiler for Sumber :
perta
udah jadi budaya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gilangmorantha
udah jadi budaya gan emoticon-Ngakak


ia gan..
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star gan ehehehe emoticon-Malu (S)

Huwala ! dari juki gan emoticon-Ngakak
bah si juki emoticon-Ngakak
ceritanya juga mainstream gan. yg satu miskin (kadang cewek) yg satu kaya (kadang cowok) tadinya benci jadi cinta. mainstream banget, ini jug berlaku untuk sinetron
emoticon-Ngakak yang nomer 5 bener bgt...emoticon-Sorry yang indah-indah hanya ada di FTV
waduh..
udh 100an viewer tpi blom ad yg ngasih emoticon-Rate 5 Star gan..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
lawakannya juki emang mantap mantap gan emoticon-Ngakak
menurut ane yang paling mainstream adegan nangis dibawah hujan buatan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aryascream
ceritanya juga mainstream gan. yg satu miskin (kadang cewek) yg satu cowok (kadang cowok) tadinya benci jadi cinta. mainstream banget, ini jug berlaku untuk sinetron


ia gan,, paling sering yg bgituan tuh.. emoticon-Malu
bantu emoticon-Rate 5 Star gan
emoticon-Big Grin
iya sih gan
waduh sorry nih ane jarang nonton FTV di TV
emang sudah ketebak jalan cerita nya
jadinya malas deh nonton nya emoticon-Sorry
kalo ane di tv paling nonton berita,kartun,discovery channel sama nonton liga inggris
paling mantap ya liga champion di sctv emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ini.id.ku
menurut ane yang paling mainstream adegan nangis dibawah hujan buatan emoticon-Smilie


setuju sam agan iniemoticon-Cendol (S)
jiaaah TSnya pnggemar berat FTV ni kyaknyaa?pasti srg ntn S*TV hehe
Filmnya gak sesuai dengan kenyataan yaa?
emoticon-Ngakak

Adegan: nangis/sedih di saat hujan turun trus ada yg mayungin.
Kenyataan: No body cares emoticon-Shutup Mo nangis kek, mo guling2 kek, mo ngutang bakso kek emoticon-Hammer tetep aja orang sekitar gak peduli. emoticon-Big Grin

Adegan berantem sama preman ane setuju ama TS, masa preman yg biasanya berantem, pas berantem ama anak rumahan/kantoran, premannya bisa kalah?...capee deh...
Udah biasa tuh gan kayaknya ditiap film juga ada gan emoticon-Najis

Nitip lapak ya gan
Spoiler for :
Quote:Original Posted By sitopratama92
iya sih gan
waduh sorry nih ane jarang nonton FTV di TV
emang sudah ketebak jalan cerita nya
jadinya malas deh nonton nya emoticon-Sorry
kalo ane di tv paling nonton berita,kartun,discovery channel sama nonton liga inggris
paling mantap ya liga champion di sctv emoticon-2 Jempol

sama gan.. ane juga gitu emoticon-Malu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
besok nonton ftv ah..