alexa-tracking

5 Adegan FTV terMainstream

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e5b80be29a08e7d00000a/5-adegan-ftv-termainstream
5 Adegan FTV terMainstream
Quote:


Spoiler for Tambahan dari kaskuser:


Spoiler for Dibuka:
Pertamax hanya milik TS emoticon-Cool
Quote:
perta
udah jadi budaya gan emoticon-Ngakak
Quote:


ia gan..
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star gan ehehehe emoticon-Malu (S)

Huwala ! dari juki gan emoticon-Ngakak
bah si juki emoticon-Ngakak
ceritanya juga mainstream gan. yg satu miskin (kadang cewek) yg satu kaya (kadang cowok) tadinya benci jadi cinta. mainstream banget, ini jug berlaku untuk sinetron
emoticon-Ngakak yang nomer 5 bener bgt...emoticon-Sorry yang indah-indah hanya ada di FTV
waduh..
udh 100an viewer tpi blom ad yg ngasih emoticon-Rate 5 Star gan..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
lawakannya juki emang mantap mantap gan emoticon-Ngakak
menurut ane yang paling mainstream adegan nangis dibawah hujan buatan emoticon-Smilie
Quote:


ia gan,, paling sering yg bgituan tuh.. emoticon-Malu
bantu emoticon-Rate 5 Star gan
emoticon-Big Grin
iya sih gan
waduh sorry nih ane jarang nonton FTV di TV
emang sudah ketebak jalan cerita nya
jadinya malas deh nonton nya emoticon-Sorry
kalo ane di tv paling nonton berita,kartun,discovery channel sama nonton liga inggris
paling mantap ya liga champion di sctv emoticon-2 Jempol
Quote:


setuju sam agan iniemoticon-Cendol (S)
jiaaah TSnya pnggemar berat FTV ni kyaknyaa?pasti srg ntn S*TV hehe
Filmnya gak sesuai dengan kenyataan yaa?
emoticon-Ngakak

Adegan: nangis/sedih di saat hujan turun trus ada yg mayungin.
Kenyataan: No body cares emoticon-Shutup Mo nangis kek, mo guling2 kek, mo ngutang bakso kek emoticon-Hammer tetep aja orang sekitar gak peduli. emoticon-Big Grin

Adegan berantem sama preman ane setuju ama TS, masa preman yg biasanya berantem, pas berantem ama anak rumahan/kantoran, premannya bisa kalah?...capee deh...
Udah biasa tuh gan kayaknya ditiap film juga ada gan emoticon-Najis

Nitip lapak ya gan
Spoiler for :
Quote:

sama gan.. ane juga gitu emoticon-Malu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
besok nonton ftv ah..