alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518e34f78027cf5937000005/perusahaan-ti-sekaya-sebuah-negara
Perusahaan TI Sekaya Sebuah Negara
Quote:Halo pembaca agan/aganwati yang budiman dimanapun berada



Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for No Repost:


Quote:Jangan disangka gan sebuah perusaan TI itu penghasilannya tidak bisa mencapai penghasilan sebuah negara yang ada di Dunia. Langsung aja kita simak Perusahaan-perusaan TI yang tiap tahunnya penghasilannya hampir sama dengan sebuah negara di berbagai belahan benua.


Spoiler for Apple:



Spoiler for Mbah Google:



Spoiler for Samsung:



Spoiler for IBM:



Spoiler for Microsoft:




Spoiler for INTEL:




Itu Info yang bisa ane bagi-bagi gan. Jika berkenan lempar ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) .
Yang belom ISO minimal bantu kaskuser lain dengan bantu rate diatas !




[CENTER]Anak Muda 18-30 tahun yang mau maju dalam kepribadian dan bisnis [MASUK][/CENTER]

sumber: Majalah chip 07/12

update
ijin nyimak dulu gan

nice inpoh
keren jg emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By saelormoon
ijin nyimak dulu gan

nice inpoh


oke gan
Quote:Original Posted By k0lw4lsk1
keren jg emoticon-Matabelo


memang keren gan. :2thumbsup
Profitnya emang gausah di tanyakan lagi :matabel
Bikin negara aje emoticon-DP
Quote:Original Posted By GanzToro
Profitnya emang gausah di tanyakan lagi :matabel
Bikin negara aje emoticon-DP


iya gan. timpuk emoticon-Cendol (S) kalau bermanfaat
mangstab emang perusahaan2 ntu
pantesan aja samsung vs apple ga selesai selesai, lha wong kekayaannya sama kayak negara...
Quote:Original Posted By don_kazuma
pantesan aja samsung vs apple ga selesai selesai, lha wong kekayaannya sama kayak negara...


iya gan bener.
gak salah apple yg terbesar,
lah harga produknya selangit.
perusahan IT di dunia fav ane itu microsoft


memang benar gan, dunia IT itu menjanjikan
Kebayang gan....

Samsung aja dalam 4 bulan pertama tahun 2013 ini aja udah mencatat keuntungan sebanyak 61 TRILYUN....

Quote:Original Posted By tjevhay_rats
Kebayang gan....

Samsung aja dalam 4 bulan pertama tahun 2013 ini aja udah mencatat keuntungan sebanyak 61 TRILYUN....


wow. mukalele..
Wow, baru tau ne gan..
Nice share dah..
Quote:Original Posted By tenraw
Wow, baru tau ne gan..
Nice share dah..


oke gan emoticon-Big Grin
naik. sundul emoticon-Sundul
gni indonesia setara dengan perusahaan apa tuh gan
×